Sobre a atualização para o OS X El Capitan 10.11.5

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.5 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização inclui as seguintes alterações empresariais:

• Corrige um problema em que aplicar um perfil de configuração para definir allowSpotlightInternetResults como False fazia o Spotlight usar muito tempo da CPU.
  • Corrige um problema em que aplicar um perfil de configuração para definir ShutDownDisabledWhileLoggedIn como True não surtia efeito.
  • Corrige um problema em que apenas uma imagem do NetBoot aparecia no painel "Disco de Inicialização" das "Preferências do Sistema", mesmo que várias imagens do NetBoot estivessem configuradas no servidor.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de Segurança da Apple.

Saiba como obter essa atualização do OS X.