Sobre a atualização do OS X El Capitan 10.11.5

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização 10.11.5 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização inclui as seguintes alterações empresariais:

• Corrige um problema no qual aplicar um perfil de configuração para definir allowSpotlightInternetResults como False fazia com que o Spotlight usasse muito tempo da CPU.
  • Corrige um problema em que aplicar um perfil de configuração para definir ShutDownDisabledWhileLoggedIn como True não surtia efeito.
  • Corrige um problema no qual apenas uma imagem do NetBoot aparecia no painel Disco de Inicialização das Preferências do Sistema, mesmo que várias imagens do NetBoot estivessem configuradas no servidor.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de Segurança da Apple.

Saiba como obter esta atualização do OS X.