Adicionar fotos ao projeto do Fotos para Mac

Saiba como usar a barra lateral do Fotos para arrastar e soltar fotos no projeto.

Depois de criar um projeto no Fotos, como um livro ou uma apresentação de slides, você poderá adicionar mais fotos a ele simplesmente arrastando e soltando itens da barra lateral.

Primeiro, verifique se a barra lateral está visível no lado esquerdo do Fotos. Você pode fazer isso de duas maneiras:

• No menu Visualizar, selecione "Mostrar Barra Lateral".
  • Você também pode pressionar as teclas Command + Option + S.

Com a barra lateral visível, você pode ver todos os álbuns e projetos. Veja como adicionar fotos a um projeto:

1. Selecione um álbum na barra lateral. Você pode selecionar um álbum que tenha criado ou usar o álbum Todas as Fotos.
  2. Selecione as fotos que você deseja adicionar ao projeto. Para selecionar várias fotos, mantenha a tecla Command pressionada enquanto clica.
  3. Arraste as fotos selecionadas na barra lateral e solte-as no projeto ao qual deseja adicioná-las.