Adicionar fotos em seu projeto do Fotos para OS X

Saiba como usar a barra lateral do Fotos para arrastar e soltar fotos em um projeto.

Após criar um projeto no Fotos, como um livro ou uma apresentação de slides, adicione mais fotos a ele com a simples função de arrastar e soltar da barra lateral.

Primeiro, veja se a barra lateral está visível ao lado esquerdo do Fotos. Você pode fazer isso de duas formas:

• No menu Visualizar, selecione Mostrar Barra Lateral.
  • Outra opção é pressionar as teclas Command + Option + S.

Com a barra lateral visível, é possível ver todos os álbuns e projetos. Saiba como adicionar fotos a um projeto:

1. Selecione um álbum na barra lateral. Selecione um álbum criado por você ou use o álbum Todas as Fotos.
  2. Selecione as fotos que você deseja adicionar ao projeto. Para selecionar várias fotos, mantenha pressionada a tecla Command enquanto clica.
  3. Arraste as fotos selecionadas à barra lateral e solte-as no projeto ao qual você deseja adicioná-las.