Novidades do Apple Remote Desktop

Saiba mais sobre os recursos e alterações incluídos em cada atualização do Apple Remote Desktop e Apple Remote Desktop Client.

Com o Apple Remote Desktop, você pode gerenciar vários computadores Mac em sua rede. Os computadores Mac gerenciados pelo Apple Remote Desktop recebem atualizações do software Apple Remote Desktop Client com as atualizações do macOS.

O Apple Remote Desktop requer o macOS Big Sur 11 ou posterior.

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correções de erros e apresentação de melhorias

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.4

• Compatibilidade com o macOS Big Sur
  • Compatibilidade com computadores Mac com Apple Silicon.
  • Correções de erros e melhorias de desempenho

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correções de erros e melhorias de desempenho
  • Compatibilidade com o Modo Escuro

Novidades do Apple Remote Desktop 3.9

Esta atualização melhora a estabilidade geral do Apple Remote Desktop e inclui as seguintes alterações específicas:

• Listas de computadores, completas com credenciais, podem ser exportadas para um arquivo criptografado e restauradas para outros visualizadores.
  • Segurança aprimorada, com opção de compatibilidade opcional para oferecer suporte a clientes mais antigos na aba Security (Segurança) do painel Preferences (Preferências).
  • Cursores de assistência disponíveis por meio de um item personalizado da barra de ferramentas.
  • Compatibilidade com a Touch Bar.
  • Os administradores agora podem estabelecer conexão com computadores Mac que executam versões anteriores do software Apple Remote Desktop Client sem precisar verificar se Preferences (Preferências) > Security (Segurança) > Allow communications with older clients (less secure) (Permitir comunicações com clientes mais antigos [menos seguros]) está ativado no app de administração. Você deve executar o Apple Remote Desktop Client 3.9.2 ou posterior no Mac executando o Apple Remote Desktop.

Novidades do Apple Remote Desktop Client 3.9.3

O Apple Remote Desktop Client 3.9.3 é uma atualização para qualquer Mac visualizado ou controlado usando o app Remote Desktop. Ele está disponível como atualização automática de software para as seguintes versões destes sistemas operacionais:

• macOS Sierra 10.12.2 ou posterior
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • OS X Yosemite 10.10.5

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do Apple Remote Desktop. Ela resolve problemas relacionados a compatibilidade, confiabilidade e usabilidade.

Sobre o Apple Remote Desktop Client 3.9.2

Essa atualização resolve problemas relacionados a confiabilidade, usabilidade e compatibilidade e inclui as seguintes alterações específicas:

• Ao controlar um Mac cliente, agora você pode autenticar com o nome longo de um usuário em vez de apenas o nome curto.