Como fazer download de conteúdo do iCloud ao usar o Armazenamento Otimizado

O recurso de Armazenamento Otimizado disponível no macOS Sierra ou posterior economiza espaço armazenando conteúdo no iCloud e disponibilizando-o de acordo com a necessidade. Veja como fazer download sob demanda.

Fazer download de arquivos e pastas do iCloud Drive

Para fazer download de um arquivo do iCloud Drive, abra o arquivo ou clique no botão de download  ao lado do nome dele. Ao fazer download de uma pasta, todo o conteúdo da pasta também é transferido.

Fazer download de fotos e vídeos do Fotos do iCloud

No Fotos, clique duas vezes na foto ou no vídeo para visualizar o arquivo individualmente. O download da versão em alta resolução da foto ou do vídeo aberto será feito automaticamente do Fotos do iCloud.

Fazer download dos anexos de e-mail

Abra o e-mail e clique no ícone de download  para obter o anexo. Caso o ícone de download não seja exibido, isso significa que o download do anexo já foi feito.

Fazer download de filmes e programas de TV comprados

A Apple TV e o iTunes incluem um botão de download  para fazer download novamente de conteúdo comprado. Saiba como fazer download novamente de apps, músicas, filmes, programas de TV e livros.

Saiba mais

Depois que você fizer download de um arquivo, pasta, filme, programa de TV, foto, anexo de e-mail ou vídeo, o Armazenamento Otimizado manterá eles no Mac até que mais espaço de armazenamento seja necessário.