Como fazer download de conteúdo da nuvem ao usar o Armazenamento Otimizado

O Armazenamento Otimizado do macOS Sierra pode economizar espaço por armazenar conteúdo na nuvem e torná-lo disponível quando precisar. Veja como fazer download sob demanda.

Fazer download de arquivos e pastas do iCloud Drive

Abra o arquivo ou clique em  ao lado do nome para fazer download do arquivo do iCloud Drive. Quando você clica em  para fazer download de uma pasta, todo o conteúdo que estiver nela é transferido também.

Fazer download de fotos e vídeos pela Fototeca do iCloud

No Fotos, clique duas vezes na foto ou no vídeo para visualizar o arquivo individualmente. Também será feito o download automático de uma versão em alta resolução desse vídeo ou dessa foto da Fototeca do iCloud.

Fazer download dos filmes e programas de TV comprados do iTunes

No iTunes, selecione Visualizar > Tipo de Mídia > Filmes (ou Programas de TV) e clique em  para fazer download do iTunes.

Fazer download dos anexos de e-mail

Abra o e-mail e clique no ícone de download  para obter o anexo. Caso o ícone de download não esteja vísivel, isso significa que o download do anexo já ocorreu.

Saiba mais

Depois de fazer download de um arquivo, pasta, filme, programa de TV, foto, vídeo ou anexo de e-mail, o Armazenamento Otimizado mantém os anexos no Mac até que seja necessário ter mais espaço de armazenamento.