Como receber um ID de Técnico

Para se registrar para os exames de certificação de serviço do AppleCare, é necessário ter um ID de Técnico.

Você precisa de um ID de Técnico para se registrar nos exames de serviço do AppleCare na Pearson VUE. Seu ID de Técnico também é usado para acompanhar os exames e cursos concluídos.

Use seu ID Apple para gerar um ID de Técnico

Acesse certifications.apple.com e inicie uma sessão com seu ID Apple. O ID de Técnico é gerado automaticamente.

Se seu tipo de ID Apple não for compatível

Se você estiver usando um ID Apple que já foi usado com outro serviço Apple, como o iTunes ou a App Store, você receberá uma mensagem informando que o acesso para seu tipo de ID Apple não é compatível.

Clique em "Criar um ID Apple" e crie um novo ID Apple usando um endereço de e-mail ativo sem histórico na Apple. Após a criação do novo ID Apple, seu ID de Técnico será gerado automaticamente.