Leia com sua família com o iBooks StoryTime na Apple TV

O iBooks StoryTime proporciona a sua família uma forma diferente de apreciar livros infantis clássicos e descobrir novos favoritos. Experimente seus livros com narração em uma tela grande com a Apple TV.

O iBooks StoryTime proporciona a sua família uma forma diferente de apreciar livros infantis clássicos e descobrir novos favoritos. Com o recurso Com Narração e lindas ilustrações, cada título escolhido a dedo no app transforma a Apple TV em um local envolvente para que o público infantil possa curtir suas histórias preferidas.

Para usar o iBooks Storytime, você precisa de:

Quando estiver pronto para começar, faça download do app iBooks StoryTime pela App Store da Apple TV.

Fazer download de um livro no app StoryTime

1. Abra o app iBooks StoryTime na Apple TV.
  2. Deslize o dedo para cima no Apple TV Remote para abrir o menu.
  3. Selecione "Livros em Destaque" no menu.
  4. Selecione o livro do qual deseja fazer download.
  5. Selecione Pré-visualizar para ler uma amostra.
  6. Para livros gratuitos, selecione Obter para iniciar o download.
    Para livros que exibem um preço para compra, selecione Comprar. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  7. Selecione Obter ou Comprar.
  8. Quando o download for concluído, a experiência de leitura Com Narração começará.

Você também pode comprar livros com narração na iBooks Store ou iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e lê-los com o StoryTime na Apple TV. Somente os livros com o recurso Com Narração podem ser lidos com o StoryTime. Livros comprados como apps independentes na App Store não podem ser lidos com o StoryTime.

Se você configurou o Compartilhamento Familiar, qualquer livro com narração que você ou seus familiares comprarem será exibido na seção Meus Livros do iBooks StoryTime.

Ler um livro

Depois que você faz download de um livro, ele é adicionado à tela Meus Livros. Para ler um livro em Meus Livros, basta selecioná-lo. Se você começou a ler um livro, mas não o terminou, o StoryTime retomará da parte em que você parou. Enquanto lê para você, o StoryTime destaca cada palavra* e vira as páginas automaticamente. Para acessar as páginas seguintes ou anteriores, deslize o dedo no Apple TV Remote.

Se quiser alternar para a tela cheia, ative a opção em Ajustes > Aplicativos > iBooks StoryTime > Tela Cheia.

O destaque não está disponível em todos os livros; isso depende do editor.

Pausar ou interromper a leitura Com Narração

Se precisar fazer uma pausa na leitura, clique no botão Reproduzir/Pausar para interromper e continuar a narração.

Se quiser desativar o recurso Com Narração para ler em casa, pause o livro e deslize o dedo para baixo no Apple Remote. Selecione Inativo.

Ocultar livros da biblioteca

Se quiser ocultar livros da seção Meus Livros do iBooks StoryTime, oculte-os no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Após ocultar ou exibir o livro em outro dispositivo, ele ficará oculto ou será exibido em Meus Livros no iBooks StoryTime na Apple TV.

Saiba como gerenciar sua biblioteca do iBooks em todos os dispositivos

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.