Ler com sua família com o iBooks StoryTime na Apple TV

Curta seus livros com narração em uma tela grande com a Apple TV.

Apple TV com o app iBooks StoryTime aberto

Ícone do app Books

O iBooks StoryTime proporciona a sua família uma forma diferente de apreciar livros infantis clássicos e descobrir novos favoritos. Com o recurso Com Narração e lindas ilustrações, cada título escolhido a dedo no app transforma a Apple TV em um local envolvente para que o público infantil possa curtir suas histórias preferidas.

Veja o que é necessário

Fazer download de um livro pelo app StoryTime

Apple TV com o app iBooks StoryTime aberto, mostrando um livro infantil com o botão Comprar selecionado.

1. Abra o app iBooks StoryTime na Apple TV.
  2. Deslize o dedo para cima no Apple TV Remote para abrir o menu. Selecione "Livros em Destaque".
  3. Selecione o livro do qual deseja fazer download.
  4. Selecione Comprar para comprar um livro ou Obter para fazer download de um livro gratuito. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  5. Aguarde o término do download. Em seguida, a experiência de leitura Com Narração começará.

Você também pode comprar livros com narração na Books Store usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e lê-los com o StoryTime na Apple TV. Somente os livros com o recurso Com Narração podem ser lidos com o StoryTime. Livros comprados como apps independentes na App Store não podem ser lidos com o StoryTime.

Se você configurou o Compartilhamento Familiar, todos os livros com narração que você ou seus familiares comprarem será exibido na seção Meus Livros do iBooks StoryTime.

Ler um livro

Depois que você faz download de um livro, ele é exibido na tela Meus Livros. Para ler um livro em Meus Livros, basta selecioná-lo. Se você começou a ler um livro, mas não o terminou, o StoryTime pergunta se você quer começar de novo ou continuar de onde parou. Enquanto lê para você, o StoryTime destaca cada palavra* e vira as páginas automaticamente. Para acessar as páginas seguintes ou anteriores, deslize o dedo no Apple TV Remote.

Se quiser alternar para a tela cheia, ative a opção em Ajustes > Aplicativos > iBooks StoryTime > Tela Cheia.

* O recurso de destaque não está disponível em todos os livros; isso depende do editor.

Pausar ou interromper a leitura Com Narração

Se precisar fazer uma pausa na leitura, clique no botão Reproduzir/Pausar para interromper e continuar a narração.

Se quiser desativar o recurso Com Narração para ler em casa, pause o livro. Em seguida, deslize o dedo para baixo no Apple TV Remote e selecione Desativar.

Livro infantil com narração em andamento.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.