Se o GarageBand não funcionar no iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda se o GarageBand não abrir ou se não for possível abrir ou reproduzir um projeto.

Tente novamente após cada etapa

1. Na App Store, toque em Atualizações. Encontre o GarageBand na lista. Se você vir a opção Atualizar ao lado do GarageBand, toque nessa opção. Caso contrário, ignore esta etapa.
  2. Se você usa Extensões Audio Units ou apps de Inter-App Audio, como instrumentos ou efeitos, no GarageBand, verifique com o fabricante se há atualizações.
  3. Se você usa uma interface de áudio externa, desconecte-a. Se o GarageBand funcionar, a interface de áudio talvez precise de serviço ou ser atualizada.
  4. Apague Extensões Audio Units ou apps de Inter-App Audio.
  5. Crie uma música e, depois, reproduza-a. Se funcionar, verifique usando outras músicas e faixas solo para ver qual delas causou o problema.
  6. Redefina o GarageBand. Acesse Ajustes > GarageBand e toque em "Redefinir o GarageBand". Ao redefinir o GarageBand, os arquivos de música, pré-ajustes ou patches não são afetados. Outros ajustes personalizados, como a resolução de áudio de 24 bits e os ajustes de Gravação Multitrilha, são redefinidos para os padrões de fábrica.
  7. Faça backup de todas as músicas do dispositivo. Depois, apague o GarageBand e faça novamente o download dele.

Ainda não está funcionando? Entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.