Acessar a coleção de músicas em todos os dispositivos com o Apple Music

Para acessar todas as músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple Watch Series 3 ou posterior, Apple TV e HomePod, você deve primeiro iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple.

Iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple e ativar a Biblioteca de Música do iCloud

Após iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple e ativar a Biblioteca de Música do iCloud, você terá acesso a todas as músicas em todos dispositivos automaticamente. Você não precisa sincronizar as músicas manualmente.

O HomePod conseguirá acessar a coleção do Apple Music depois que você configurar o dispositivo.

Saiba mais sobre o Apple Music e como assiná-lo.

Os recursos do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Se você não é assinante do Apple Music

• Você pode refazer download de suas compras anteriores da iTunes Store no dispositivo iOS ou computador. Mesmo que tenha comprado um item usando o iPhone, você poderá refazer download dele no Mac.
  • Você pode sincronizar manualmente as músicas no dispositivo iOS com o iTunes no computador usando um cabo USB ou via Wi-Fi. Ao fazer a sincronização manual, o conteúdo é copiado de um dispositivo para outro. Por exemplo, ao sincronizar o iPhone com o computador, todas as músicas selecionadas do iTunes no computador são copiadas para o dispositivo (caso ainda não estejam no dispositivo). A coleção de músicas é armazenada localmente em todos os dispositivos, e você pode escutá-la sem estar conectado ao Wi-Fi ou à Internet.

O que acontece com as músicas que você já tinha nos dispositivos ao assinar o Apple Music?

Quando você assina o Apple Music pela primeira vez, identificamos as músicas que estão no dispositivo iOS ou computador e as comparamos com o catálogo do Apple Music.

• As músicas compradas na iTunes Store ficam disponíveis automaticamente na biblioteca do Apple Music, desde que você esteja usando no Apple Music o mesmo ID Apple usado para comprar a música.
  • Se a versão que você tiver de uma música estiver no catálogo do Apple Music, ela ficará disponível imediatamente para acesso em todos os dispositivos enquanto a assinatura estiver ativa.
  • Se não for possível encontrar uma música de sua coleção que corresponda a uma música do catálogo do Apple Music, use o iTunes no Mac ou PC para fazer upload de uma cópia dela para a Biblioteca de Música do iCloud. Após o upload, você conseguirá acessá-la em todos os dispositivos.

Se houver músicas no dispositivo iOS ou computador de fontes que não são o Apple Music ou a iTunes Store

• Você pode ter até 100.000 músicas na biblioteca de músicas. As músicas que você compra ou comprou na iTunes Store não entram na contagem desse limite.
  • Somente músicas com menos de 200 MB ou menos de duas horas são adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • São criadas versões em AAC de 256 Kbps das músicas codificadas nos formatos ALAC, WAV ou AIFF para adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud. O arquivo original da música no Mac ou PC não é alterado.
  • Músicas codificadas nos formatos AAC ou MP3 e que não atendem a certos critérios de qualidade não são adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • Você deve autorizar músicas que contêm DRM (Gestão de direitos digitais) para reprodução no Mac ou PC antes de as adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud.

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup dos dispositivos iOS e do Mac ou PC para ter uma cópia das músicas e de outras informações caso você troque, perca ou danifique o dispositivo.

Não é feito o upload para a Biblioteca de Música do iCloud das gravações armazenadas no dispositivo iOS ou na biblioteca do iTunes no Mac ou PC.

Se você não conseguir encontrar ou reproduzir músicas