Acessar a coleção de músicas em todos os dispositivos com o Apple Music

Para acessar todas as músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC e Apple TV, você deve primeiro iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple.

Iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple e ativar a Biblioteca de Música do iCloud

Após iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple e ativar a Biblioteca de Música do iCloud, você terá acesso a todas as músicas em todos dispositivos automaticamente. Não é necessário sincronizar manualmente as músicas, álbuns ou playlists.

Saiba mais sobre o Apple Music e como assiná-lo.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

Fazer novamente o download de músicas ou sincronizá-las sem ter uma assinatura do Apple Music

• É possível fazer novamente o download de compras anteriores da iTunes Store em qualquer dispositivo. Mesmo que você tenha comprado um item usando o iPhone, iPad ou iPod touch, poderá fazer novamente seu download no Mac ou PC.
  • Você pode usar o USB e o iTunes no computador para sincronizar as músicas do iPhone, iPad ou iPod touch. Ao fazer a sincronização manual, as músicas, playlists e álbuns são copiados de um dispositivo para outro. Por exemplo, ao sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o computador, todas as músicas selecionadas do iTunes no computador serão copiadas para o dispositivo iOS (caso ainda não estejam no dispositivo). A coleção de músicas é armazenada localmente em todos os dispositivos, e você pode escutá-la sem estar conectado ao Wi-Fi ou à Internet.

Ao assinar o Apple Music, o que acontece com as músicas que já estão no dispositivo?

Ao assinar o Apple Music, identificamos as músicas que estão no dispositivo iOS ou computador e as comparamos com o catálogo do Apple Music.

• As músicas compradas na iTunes Store ficam disponíveis automaticamente na biblioteca do Apple Music, desde que você esteja usando no Apple Music o mesmo ID Apple usado para comprar a música.
  • Se tivermos no catálogo do Apple Music a versão de uma música que você possui, essa versão ficará disponível imediatamente para acesso em todos os dispositivos durante a vigência da assinatura.
  • Se não for possível encontrar uma música da sua coleção que seja compatível com uma música do catálogo do Apple Music, use o iTunes no Mac ou PC para fazer upload de uma cópia dela para a Biblioteca de Música do iCloud. Após o upload, você conseguirá acessá-la em todos os dispositivos.

Se houver músicas no dispositivo iOS ou computador de fontes que não são o Apple Music ou a iTunes Store

• Você pode ter até 100.000 músicas na biblioteca de músicas. As músicas que você compra ou comprou na iTunes Store não entram na contagem desse limite.
  • Somente músicas com menos de 200 MB ou menos de duas horas são adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • São criadas versões em AAC de 256 Kbps das músicas codificadas nos formatos ALAC, WAV ou AIFF para adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud. O arquivo original da música no Mac ou PC não é alterado.
  • Músicas codificadas nos formatos AAC ou MP3 e que não atendem a certos critérios de qualidade não são adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • Você deve autorizar músicas que contêm DRM (Gestão de direitos digitais) para reprodução no Mac ou PC antes de as adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud.

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup dos dispositivos iOS e do Mac ou PC para ter uma cópia das músicas e de outras informações caso você troque, perca ou danifique o dispositivo.

Não é feito o upload para a biblioteca do Apple Music das gravações armazenadas no dispositivo iOS ou na biblioteca do iTunes no Mac ou PC.

Se você não conseguir encontrar ou reproduzir músicas

Obter mais ajuda