Acessar a coleção de músicas em todos os dispositivos com o Apple Music

Para acessar todas as músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple Watch Series 3, Apple TV e HomePod, você deve iniciar a sessão no Apple Music usando o ID Apple.

Iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple e ativar a Biblioteca de Música do iCloud

Após iniciar sessão no Apple Music usando o ID Apple e ativar a Biblioteca de Música do iCloud, você terá acesso a todas as músicas em todos dispositivos automaticamente. Não é necessário sincronizar manualmente as músicas, álbuns ou playlists.

O HomePod pode acessar a coleção do Apple Music depois que você configurar o dispositivo.

Saiba mais sobre o Apple Music e como assiná-lo.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região.

Fazer novamente o download de músicas ou sincronizá-las sem ter uma assinatura do Apple Music

O que acontece com as músicas que você já tinha nos dispositivos ao assinar o Apple Music?

Ao assinar o Apple Music, identificamos as músicas do dispositivo iOS ou computador e as comparamos com o catálogo do Apple Music.

• As músicas compradas na iTunes Store ficam disponíveis automaticamente na biblioteca do Apple Music, desde que você esteja usando no Apple Music o mesmo ID Apple usado para comprar a música.
  • Se tivermos no catálogo do Apple Music a versão de uma música que você já tem, essa versão ficará disponível imediatamente para acesso em todos os dispositivos durante a vigência da assinatura.
  • Se não for possível encontrar uma música da sua coleção que seja compatível com uma música do catálogo do Apple Music, use o iTunes no Mac ou PC para fazer upload de uma cópia dela para a Biblioteca de Música do iCloud. Após o upload, você conseguirá acessá-la em todos os dispositivos.

Se houver músicas no dispositivo iOS ou computador de fontes que não são o Apple Music ou a iTunes Store

• Você pode ter até 100.000 músicas na biblioteca de músicas. As músicas que você compra ou comprou na iTunes Store não entram na contagem desse limite.
  • Somente músicas com menos de 200 MB ou menos de duas horas são adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • São criadas versões em AAC de 256 Kbps das músicas codificadas nos formatos ALAC, WAV ou AIFF para adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud. O arquivo original da música no Mac ou PC não é alterado.
  • Músicas codificadas nos formatos AAC ou MP3 e que não atendem a certos critérios de qualidade não são adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • Você deve autorizar músicas que contêm DRM (Gestão de direitos digitais) para reprodução no Mac ou PC antes de as adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud.

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup dos dispositivos iOS e do Mac ou PC para ter uma cópia das músicas e de outras informações caso você troque, perca ou danifique o dispositivo.

As gravações armazenadas no dispositivo iOS ou na biblioteca do iTunes no Mac ou PC não são transferidas para a Biblioteca de Música do iCloud.

Se você não conseguir encontrar ou reproduzir músicas

Data da publicação:Tue Jul 10 17:41:11 GMT 2018