Acessar sua coleção de músicas em todos dispositivos com Apple Music

Para acessar todas as músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC e Apple TV você deve primeiro iniciar a sessão no Apple Music com o ID Apple.

Iniciar uma sessão no Apple Music usando o ID Apple

Após iniciar sessão no Apple Music com o ID Apple e ativar a opção Biblioteca de Música do iCloud, você terá acesso a todas as músicas em todos dispositivos automaticamente. Não é necessário sincronizar manualmente as músicas, álbuns ou playlists.

Saiba mais sobre o Apple Music e como assiná-lo.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região.

Se você não for assinante do Apple Music

• Você pode refazer download de compras anteriores da iTunes Store em qualquer dispositivo. Mesmo que você compre um item no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode fazer download dele novamente no Mac ou PC.
  • Você pode usar o USB para sincronizar as músicas do iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes no computador. Ao fazer a sincronização manual, as músicas, as playlists e os álbuns serão copiados de um dispositivo para o outro. Por exemplo, ao sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o computador, todas as músicas selecionadas do iTunes no computador serão copiadas para o dispositivo iOS (caso elas ainda não estejam no dispositivo). A coleção de músicas é armazenada localmente em todos os dispositivos e você pode escutá-la sem estar conectado ao Wi-Fi ou à Internet.

O que acontece com as músicas que você já tinha no dispositivo ao assinar o Apple Music?

Ao assinar o Apple Music, identificamos as músicas do dispositivo iOS ou computador e as comparamos com o catálogo do Apple Music.

• As músicas compradas na iTunes Store ficam disponíveis automaticamente na biblioteca do Apple Music, desde que você esteja usando no Apple Music o mesmo ID Apple usado para comprar a música.
  • Se tivermos no catálogo do Apple Music a versão de uma música que você já tem, essa versão ficará disponível imediatamente para acesso em todos os dispositivos durante a vigência da assinatura.
  • Se não for possível encontrar uma música de sua coleção no catálogo do Apple Music, use o iTunes no Mac ou PC para fazer upload de uma cópia dela na Biblioteca de Música do iCloud. Após fazer upload, será possível acessá-la em todos os dispositivos.

Se você tiver músicas no dispositivo iOS ou computador de fontes que não o Apple Music ou iTunes Store

• Você pode ter até 100.000 músicas na biblioteca de músicas. As músicas compradas na iTunes Store ou adicionadas à Biblioteca por meio da assinatura do Apple Music não entram como parte desse limite.
  • Só serão adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud as músicas que tiverem menos de 200 MB ou menos de duas horas.
  • Será criada uma versão AAC de 256 Kbps das músicas codificadas nos formatos ALAC, WAV ou AIFF para adicionarmos à Biblioteca de Música do iCloud. O arquivo original da música no Mac ou PC não é alterado.
  • Músicas codificadas nos formatos AAC ou MP3 e que não atenderem a certos critérios de qualidade não serão adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
  • Você deve autorizar músicas com Gestão de Direitos Autorais (DRM) para reprodução no Mac ou PC antes de adicionarmos elas à Biblioteca de Música do iCloud.

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup dos dispositivos iOS e do Mac ou do PC para ficar com uma cópia das músicas e das outras informações para o caso de você trocar, perder ou danificar o dispositivo.

O upload das gravações armazenadas no dispositivo iOS ou na Biblioteca do iTunes no Mac ou PC não é feito para a biblioteca do Apple Music.

Se você não conseguir encontrar ou reproduzir músicas

Obter mais ajuda