Sobre a atualização do adaptador de USB-C multiporta 1.0

A atualização do adaptador de USB-C multiporta 1.0 melhora a compatibilidade e a confiabilidade do adaptador de USB-C para AV digital multiporta ou do adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple.Essa atualização é recomendada para todos os usuários.

Preparar a atualização

1. Essa atualização exige a instalação do OS X El Capitan 10.11.4. Use a Atualização de Software ou a Mac App Store para obter a versão mais recente do OS X.
  2. Conecte o adaptador de USB-C multiporta à porta de USB-C no Mac. O cabo carregador USB-C deve estar conectado ao adaptador e a uma fonte de alimentação com o adaptador de alimentação USB-C.
  3. Desconecte todos os dispositivos externos (como telas, thumb drives e discos rígidos) e conexões de rede por cabo do adaptador de USB-C multiporta.

Instalar a atualização

1. Depois de conectar o adaptador, o atualizador exibirá duas opções por meio de um alerta no canto superior direito da tela: Instalar e Não Agora. Clique em Instalar.
  2. Siga as instruções na tela para instalar a atualização.
  3. Quando a instalação for concluída, clique no botão Reiniciar que é exibido.

O MacBook será reiniciado, e o logotipo e a barra de progresso da Apple serão exibidos. Em seguida, o Mac atualizará o adaptador de USB-C multiporta. A conclusão da atualização leva alguns minutos.

Quando a atualização for concluída, o Mac reiniciará no OS X.

Importante: não desligue o computador nem desconecte o adaptador durante essa atualização.

Verificar a atualização

Depois da reinicialização do MacBook, confirme a atualização do adaptador de USB-C multiporta:

1. Clique no menu Apple e escolha Sobre Este Mac.
  2. Clique em Relatório do Sistema. A janela Informações do Sistema é exibida.
  3. Na opção Hardware, no lado esquerdo da janela, selecione USB.
  4. Na Árvore de Dispositivos USB, clique no nome do adaptador de USB-C multiporta.
  5. Os detalhes do adaptador aparecem no campo inferior direito. Se o número da versão for 2.33, significará que a atualização foi bem-sucedida.