Usar mais de um Apple Watch com o iPhone

É possível emparelhar vários Apple Watches com o iPhone. Assim, você pode usar modelos diferentes para combinar com a atividade e o local.

Adicionar um novo Apple Watch

Siga estas etapas para emparelhar mais de um Apple Watch com o iPhone:

1. Abra o app Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  2. Toque em seu Apple Watch na parte superior da tela.
    App Watch
  3. Toque em "Emparelhar Novo Apple Watch".
    Tela
  4. Siga as etapas para emparelhar o novo Apple Watch e o iPhone. Você pode configurar o Apple Watch como novo ou usar o backup de outro relógio.

Cada Apple Watch tem os próprios ajustes. Assim, você pode personalizar cada um deles com apps, resumos e mostradores diferentes. Por exemplo, se você adicionar um cartão ao Apple Pay ou instalar um app em um Apple Watch, tal alteração não ocorrerá automaticamente em todos os outros.

É possível emparelhar mais de um Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), mas nem todas as operadoras são compatíveis com vários planos celulares ativos ao mesmo tempo. Entre em contato com sua operadora para obter detalhes.

Alternar entre Apple Watches

Somente um Apple Watch pode estar ativo de cada vez. Para trocar o Apple Watch que está ativo, remova o que está usando e coloque outro; depois, levante o pulso ou mova o braço. O watchOS não permite usar dois Apple Watches ao mesmo tempo nem compartilhar Apple Watches com vários usuários ao mesmo tempo.

Os Apple Watches compartilham as informações dos apps Atividade e Exercício; por isso, o progresso é atualizado automaticamente após a troca. Se você colocar outro Apple Watch para se exercitar, continuará vendo todos os passos que deu, bem como os créditos de "Ficar Em Pé" e de exercícios do dia. Dependendo da quantia de informações que precisa ser sincronizada, pode levar alguns minutos até que você consiga ver o progresso.

Ajustes do Apple Watch

Usar o Seletor Automático

Quando a opção Seletor Automático estiver ativada, o iPhone alternará automaticamente entre os Apple Watches quando você trocar de Apple Watch. Caso queira decidir quando alternar em vez de alternar automaticamente, desative o Seletor Automático. Veja como alterar o ajuste:

1. Abra o app Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  2. Toque em seu Apple Watch e ative ou desative a opção Seletor Automático.

Se desativar o Seletor Automático, você precisará informar ao iPhone qual Apple Watch deseja usar: no app Watch, toque em seu Apple Watch na parte superior da tela e, depois, toque no Apple Watch que está usando para que o ícone ícone de marca de seleção seja exibido ao lado dele.

Remover e desemparelhar o Apple Watch

Para remover um Apple Watch, abra o app Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio. Depois, selecione um Apple Watch, toque no ícone ícone de informações e faça o desemparelhamento

Obter ajuda

Para verificar a conexão entre os dispositivos, abra o app Watch no iPhone e toque em seu Apple Watch. O ícone ícone de marca de seleção é exibido ao lado do Apple Watch que você está usando. Saiba mais sobre a conexão entre o Apple Watch e o iPhone

Se as informações dos apps Atividade e Exercício não forem atualizadas após alternar entre Apple Watches, mantenha o iPhone e o Apple Watch próximos até que o progresso seja atualizado.

Se você desativar a opção "Reativar ao Levantar o Braço" ou "Detecção de Braço" no app Watch do iPhone, o Seletor Automático poderá não funcionar. Se isso ocorrer, desative o Seletor Automático e informe ao iPhone quando você desejar alternar entre os Apple Watches: abra o app Watch no iPhone, toque na aba Meu Relógio, toque em seu Apple Watch e selecione aquele que você está usando.