Se uma mensagem de erro do "pacote do Windows Installer" for exibida ao tentar reinstalar ou remover um software da Apple

Para corrigir o problema, use o Painel de Controle do Windows para reparar o software. Em seguida, desinstale ou reinstale o software da Apple.

Ao tentar reinstalar o iTunes, o iCloud para Windows ou um software da Apple relacionado no PC, uma mensagem de erro do pacote do Windows Installer pode ser exibida. Caso você já tenha instalado e, em seguida, desinstalado do computador o iTunes, o iCloud para Windows ou um software da Apple relacionado, algumas partes dos programas talvez não tenham sido desinstaladas corretamente.

Essa mensagem de erro também pode ser exibida ao tentar desinstalar o software pela primeira vez.

Para corrigir o problema, repare o software e, em seguida, desinstale-o. Depois, você poderá reinstalá-lo.

Reparar o software

1. Abra "Desinstalar um programa" no "Painel de Controle" do Windows (etapas para o Windows 10).
  2. Selecione o programa que deseja remover e selecione Reparar. Siga as instruções para concluir o processo de reparo.
  3. Tente desinstalar o programa.
  4. Repita as etapas de 2 a 4 para cada programa que você deseja reinstalar ou desinstalar.
  5. Após desinstalar todos os softwares da Apple, você poderá reinstalar o iTunes ou o iCloud para Windows.

Obter mais ajuda

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, use o utilitário Instalar e Desinstalar Programas da Microsoft.

1. Veja se o computador tem as atualizações mais recentes do Windows instaladas.
  2. Acesse o site do utilitário Instalar e Desinstalar Programas da Microsoft.
  3. Clique em Download > Abrir. Se o utilitário não abrir automaticamente ou você clicar em Salvar em vez de Abrir, acesse a pasta de downloads para abri-lo. O nome do utilitário começará com MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.
  4. Na primeira tela do utilitário, clique em Avançar.
  5. Quando for perguntado se você está enfrentando problemas para instalar ou desinstalar um programa, selecione Desinstalar.
  6. Selecione o programa que você deseja desinstalar e clique em Avançar.
  7. Quando for solicitado que você responda se deseja "Desinstalar e limpar", selecione "Sim, tente desinstalar".
    O utilitário tentará desinstalar o programa. Esse processo pode levar cinco minutos ou mais, dependendo do tamanho do pacote de software que o utilitário está tentando desinstalar e da velocidade do computador. Se o utilitário for bem-sucedido, a mensagem "Solução de problemas concluída" será exibida.
  8. Feche o utilitário.
  9. Repita as etapas 2 a 8 para cada programa que você não consegue desinstalar.
  10. Após desinstalar todos os softwares da Apple, reinstale o iTunes ou o iCloud para Windows.

Se ainda não conseguir resolver o problema, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.