Se o Time Machine não for exibido corretamente em uma das telas do Mac

Se você estiver usando mais de uma tela com o Mac, o Time Machine talvez não apareça corretamente na tela.

Ao acessar o Time Machine em um Mac que está usando mais de uma tela, a interface do Time Machine pode ficar obscurecida, não responder ou ser exibida em uma resolução errada em uma das telas.

Selecione menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Mission Control. Desmarque a opção "As telas possuem Spaces separados". Talvez seja necessário finalizar a sessão do usuário atual e iniciá-la novamente após a alteração.

O recurso Visualização Dividida do OS X El Capitan funciona somente quando o ajuste "As telas possuem Spaces separados" está ativado.