Impedir que modelos mais antigos do Apple Remote funcione com a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração)

Saiba como configurar o Apple Remote (alumínio ou branco) para que ele controle somente os dispositivos que você desejar.

Impedir que um modelo mais antigo do controle remoto funcione com a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração)

Se você usa um Apple Remote (alumínio ou branco) para controlar um modelo anterior da Apple TV ou um Mac na mesma área que uma Apple TV 4K ou uma Apple TV (4ª geração), o Apple Remote (alumínio ou branco) poderá controlar todos os dispositivos.

Siga estas etapas caso não queira que o Apple Remote (alumínio ou branco) funcione com a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração):

1. Aponte o Apple Remote (alumínio ou branco) para a Apple TV (2ª ou 3ª geração) ou o Mac.
  2. Mantenha os botões Menu e Esquerda pressionados ao mesmo tempo por seis segundos.
  3. Desconecte a Apple TV (2ª e 3ª geração) ou o Mac, assim você não desativará o controle remoto para este dispositivo.
  4. Aponte o Apple Remote (alumínio ou branco) para a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração).
  5. Mantenha os botões Menu e Direita pressionados ao mesmo tempo por seis segundos.
  6. Mantenha os botões Menu e Selecionar pressionados ao mesmo tempo até que o LED da Apple TV comece a piscar.
  7. Tente usar o controle remoto com a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração). Se você conseguir controlar a Apple TV, siga as etapas 5 e 6 novamente.
  8. Conecte o outro dispositivo e verifique se ele funciona. O controle remoto não deve mais funcionar com a Apple TV.

Mesmo após desativar o controle remoto, o LED da Apple TV 4K ou da Apple TV (4ª geração) ainda piscará se você usar o controle com outros dispositivos.

Voltar a controlar a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) com o controle remoto antigo

Se quiser voltar a usar o Apple Remote (alumínio ou branco) com a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração), você poderá configurá-lo:

1. Desconecte qualquer Apple TV (2ª ou 3ª geração) ou Mac que estiver na área, assim você não desativará o controle remoto para este dispositivo.
  2. Aponte o Apple Remote (alumínio ou branco) para a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração).
  3. Mantenha os botões Menu e Esquerda pressionados ao mesmo tempo por seis segundos.
  4. Tente usar o controle remoto com a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração). Se você não conseguir controlá-la, siga a etapa 3 novamente.
  5. Conecte o outro dispositivo e verifique se ele funciona com o controle remoto.