Se a instalação do Windows 10 no Mac parar no software RealTek

Se o Mac inicializar no Windows, mas não concluir a instalação do software de suporte do Windows, siga estas etapas para concluir a instalação.

Pode ser que o Mac inicialize com o Boot Camp no Windows, mas que a instalação do software de suporte do Windows não conclua.

Se isso acontecer, talvez o software RealTek esteja impedindo a instalação completa. Encerre os processos relacionados ao RealTek para continuar com a instalação.

Siga as etapas do site do Windows para encerrar um processo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.