Sobre a atualização 10.11.4 do OS X El Capitan

A atualização 10.11.4 do OS X El Capitan é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização 10.11.4 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Adiciona a funcionalidade para proteger com senha notas que contenham dados pessoais no Notas
  • Adiciona a funcionalidade para ordenar as notas em ordem alfabética, por data de criação ou data de modificação no Notas
  • Adiciona a funcionalidade para importar arquivos do Evernote para o Notas
  • Adiciona suporte para compartilhar Live Photos entre iOS e OS X via AirDrop e Mensagens
  • Corrige um problema que pode retardar a abertura de imagens RAW no Fotos
  • Adiciona a funcionalidade para o iBooks armazenar PDFs no iCloud, disponibilizando-os em todos os seus dispositivos
  • Corrige um problema que impedia o carregamento de links t.co do Twitter no Safari
  • Evita que caixas de diálogo em JavaScript bloqueiem o acesso a outras páginas no Safari
  • Corrige um problema que impedia a caixa de correio VIP de trabalhar com contas do Gmail
  • Corrige um problema que causava a desconexão de dispositivos de áudio com USB
  • Melhora a compatibilidade e a confiabilidade de adaptadores de USB-C multiporta Apple

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que poderia gerar uma tela preta após o início de sessão como usuário raiz
  • Corrige um problema que impede o uso do compartilhamento de tela para clicar remotamente no botão Permitir ou no botão Permitir Sempre no Acesso às Chaves
  • Corrige um problema que impede a abertura do Assistente de Migração quando o início de sessão automático é desativado usando um perfil de configuração
  • Corrige um problema que impede o Mail de mostrar a data e a hora de alguns eventos no calendário do Microsoft Exchange
  • Oferece compatibilidade com o cliente Cisco AnyConnect VPN
  • Aumenta a confiabilidade da conexão a um Acesso Pessoal via Wi-Fi

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de Segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Você deve instalar todas as atualizações disponíveis e permitir a conclusão da instalação sem interrupções. Esta atualização também está disponível no site de Downloads de suporte da Apple. Talvez você veja resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou modificado o sistema de outras maneiras.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.