Sobre a atualização para o OS X El Capitan 10.11.4

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.4 é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.4 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Adiciona a capacidade de proteger com código de acesso as notas que contêm dados pessoais no app Notas
  • Adiciona a capacidade de classificar notas por ordem alfabética, data de criação ou data de modificação no app Notas.
  • Adiciona a capacidade de importar arquivos do Evernote para o app Notas
  • Adiciona compatibilidade com compartilhamento de Live Photos entre o iOS e o OS X pelo AirDrop e Mensagens
  • Resolve um problema que poderia fazer imagens RAW abrirem lentamente no Fotos
  • Adiciona a capacidade do iBooks de armazenar PDFs no iCloud, disponibilizando-os em todos os dispositivos
  • Corrige um problema que impedia o carregamento de links do Twitter t.co no Safari
  • Impede que caixas de diálogo JavaScript bloqueiem o acesso a outras páginas da web no Safari
  • Corrige um problema que impedia a caixa de correio VIP de funcionar com contas do Gmail
  • Corrige um problema que causava a desconexão de dispositivos de áudio USB
  • Melhora a compatibilidade e a confiabilidade dos adaptadores multiporta de USB-C da Apple

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que poderia resultar em uma tela preta após o início de sessão como usuário raiz
  • Corrige um problema que impedia o uso do compartilhamento de tela para clicar remotamente no botão Permitir ou no botão Permitir Sempre no Acesso às Chaves.
  • Corrige um problema que impedia o Assistente de Migração de ser aberto quando o início de sessão automático tivesse sido desativado usando um perfil de configuração
  • Corrige um problema que impedia o Mail de mostrar a data e a hora de determinados eventos do calendário do Microsoft Exchange
  • Fornece compatibilidade com o cliente Cisco AnyConnect VPN
  • Melhora a confiabilidade da conexão com um Acesso Pessoal por Wi-Fi

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de Segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Instale todas as atualizações disponíveis e não interrompa a instalação. Essa atualização também está disponível no site de downloads do Suporte da Apple. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações do OS X de terceiros tiverem sido instaladas ou se o OS X tiver sido modificado por outros meios.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.