Sobre o Fotos do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos

O Fotos do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos facilitam o acesso às fotos nos dispositivos Apple e no PC. Qual a diferença entre eles? Saiba mais sobre os dois recursos.

Você tem o Meu Compartilhamento de Fotos?

Se você criou seu ID Apple recentemente, o Meu Compartilhamento de Fotos talvez não esteja disponível. Se o Meu Compartilhamento de Fotos não estiver disponível, use o Fotos do iCloud para armazenar suas fotos e vídeos no iCloud.

Onde você pode acessar as fotos

O Fotos do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos* fazem upload automático das fotos para que você possa vê-las em casa ou em qualquer lugar. O Fotos do iCloud também faz upload dos vídeos e mantém suas edições atualizadas também. Você pode acessar sua coleção nos dispositivos abaixo iniciando uma sessão no iCloud com o ID Apple.

Fotos do iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC com Windows
  • Apple TV (4ª geração)
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Meu Compartilhamento de Fotos

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC com Windows
  • Apple TV (4ª geração)

Tipos de arquivo armazenados no iCloud

O Fotos do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos fazem upload da coleção no iCloud toda vez que seu dispositivo se conecta à Internet e a bateria está carregada. O iCloud faz o upload destes tipos de arquivo.

Fotos do iCloud

• GIF
  • JPEG
  • HEIF
  • HEVC
  • MP4
  • PNG
  • RAW**
  • TIFF

Meu Compartilhamento de Fotos

• JPEG
  • PNG
  • TIFF
  • A maioria dos formatos RAW

Como as fotos são armazenadas

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Se você tiver uma coleção grande na Fototeca do iCloud e precisar de mais espaço, poderá adquirir mais a partir de 50 GB por US$ 0,99 por mês. Se você escolher um plano de 200 GB ou mais, poderá compartilhar o armazenamento com a famíliaSaiba mais sobre os preços de armazenamento do iCloud no seu país ou região.

Fotos do iCloud

• Usa o armazenamento do iCloud.
  • Desde que tenha espaço suficiente no iCloud, você poderá armazenar quantas fotos e vídeos quiser.
  • Armazenamento no formato original e em resolução máxima.
  • Você pode ativar o recurso Otimizar Armazenamento e economizar espaço no dispositivo.
  • As edições são armazenadas no iCloud e atualizadas nos dispositivos Apple.

Meu Compartilhamento de Fotos

• O conteúdo não consome espaço no armazenamento do iCloud.
  • Faz upload dos últimos 30 dias e de até 1.000 fotos.
  • Faz download no iPhone, iPad e iPod touch em uma resolução inferior. No Mac ou PC, o download das fotos é feito em resolução máxima.
  • As edições feitas não são atualizadas em todos os dispositivos.

* Se você criou seu ID Apple recentemente, o Meu Compartilhamento de Fotos talvez não esteja disponível. Use o Fotos do iCloud para armazenar suas fotos e vídeos no iCloud.
** O Fotos do iCloud mantém todas as fotos RAW com JPEGs integrados armazenadas nos formatos originais. Você pode visualizar versões em miniatura no Mac ou fazer download delas e editá-las no Mac ou PC.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.