Usar a lista de objetos para gerenciar objetos em slides do Keynote

Saiba como usar a lista de objetos para selecionar objetos, movê-los na ordem de camadas, agrupá-los ou apagá-los.

Para visualizar a lista de objetos, clique em ícone de Visualizar e selecione "Mostrar Lista de Objetos".

Todos os objetos nos slides selecionados aparecerão na lista*. Clique em  para filtrar a lista de objetos por tipo de objeto.

Use o campo de busca para filtrar por nome de objeto. Selecione todos os slides nos quais deseja pesquisar e digite parte do nome ou o nome completo no campo de busca.

Se desejar renomear um objeto, clique duas vezes no nome dele e, em seguida, digite o novo nome.

Se a lista de objetos não exibir um objeto que você esperava ver, confira se o objeto não está filtrado.

Para selecionar vários objetos, pressione a tecla Command ao clicar. Quando vários objetos estiverem selecionados, clique com o botão direito do mouse para selecionar Alinhar Objetos ou Distribuir Objetos. Selecione vários objetos e clique com o botão direito do mouse para agrupá-los. Selecione Agrupar.

Se você desejar mover um objeto na ordem de camadas, arraste-o para cima ou para baixo de outro objeto na lista. Também é possível arrastar um objeto para outro slide.

Para bloquear um objeto, coloque o cursor do mouse sobre ele na lista de objetos e clique em ícone de cadeado aberto. Clique em ícone de cadeado fechado para desbloqueá-lo.

Saiba mais sobre como criar e usar objetos nos slides.

* Os objetos do slide mestre que não forem espaços reservados, objetos de áudio e comentários flutuantes não serão exibidos na lista de objetos.