Como limpar o teclado do MacBook ou MacBook Pro

Se alguma tecla do MacBook (2015 e posterior) ou MacBook Pro (2016 e posterior) não responder ou parecer diferente das outras quando pressionada, siga estas etapas para limpar o teclado usando ar comprimido.

Ao seguir as etapas, lembre-se de usar o canudo do ar comprimido para controlar o fluxo de ar, mantendo a extremidade do canudo a uma distância de aproximadamente 1,5 cm do teclado durante o processo. Lembre-se também de não virar a lata de ar enquanto libera o ar.

Segure o notebook Mac em um ângulo de 75 graus, ou seja, em uma posição não totalmente vertical.

No alt supplied for Image

Use o jato de ar comprimido no teclado inteiro ou apenas nas teclas afetadas, em um movimento da esquerda para a direita.

No alt supplied for Image

Incline o notebook Mac para o lado direito e direcione o jato ao teclado novamente, da esquerda para a direita.

No alt supplied for Image

Repita essa ação, desta vez com o notebook Mac inclinado para o lado esquerdo dele.