Se o app Fotos para OS X parar de responder quando você criar um cartão

O Fotos apresenta regularmente temas de cartões novos e atualizados. Se você tentar usar um tema novo antes que o download dele termine, o Fotos poderá parar de responder.

Quando você cria um cartão no Fotos, é necessário escolher um tema para o cartão. Se você escolher um tema adicionado recentemente antes que o download seja concluído, talvez o Fotos pare de responder.

Você pode evitar isso ao aguardar a conclusão do download das pré-visualizações antes de usá-las. Siga estas etapas:

1. Se o Fotos não responder, pressione as teclas Command + Option + Escape. A janela Forçar Encerrar Aplicativos é exibida. Selecione o app Fotos, clique em Forçar Encerrar e, depois, em Forçar Encerrar novamente para confirmar.
  2. Instale as atualizações de software disponíveis para seu Mac.
  3. Reinicie o Mac.
  4. Abra o app Fotos.
  5. Selecione as fotos que você deseja usar em seu cartão, clique no ícone com o sinal de adição  na parte superior da janela do Fotos e selecione Cartão.
  6. Selecione um formato para o cartão.
  7. A tela Escolha o Tema do Cartão será exibida. Na parte superior da janela do Fotos, um ícone giratório de atividade  indica que está ocorrendo o download de novos temas. Aguarde até o ícone desaparecer e o download de todos os temas ser concluído.