Usar o Apple Music com Sonos

Faça download do app Sonos Controller, atualize o software do app e adicione o serviço Apple Music a ele.

Antes de acessar o Apple Music no Sonos, é preciso primeiro fazer download do app Sonos Controller para iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android. Talvez seja necessário atualizar o software do Sonos.

Saiba mais no site de suporte do Sonos.

Adicionar o Apple Music ao sistema de caixas de som Sonos

Se você ainda não é assinante do Apple Music:

Com o app Sonos Controller atualizado em um iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android, adicione o serviço Apple Music e inicie sessão com o ID Apple usado no Apple Music. Para saber mais sobre como adicionar o Apple Music usando o app Sonos Controller, consulte o suporte do Sonos.

Após adicionar a assinatura do Apple Music, você poderá ouvir todo o catálogo do Apple Music ou uma coleção pessoal de músicas, obter recomendações de músicas e mais — tudo isso por meio do sistema de caixas de som Sonos.

Usar vários IDs Apple ou uma assinatura familiar do Apple Music com o Sonos

Se você tiver uma assinatura familiar do Apple Music, ou as pessoas de sua casa tiverem assinaturas individuais, todos poderão aproveitar o Apple Music pelo mesmo sistema Sonos.

Cada familiar deve adicionar o Apple Music ao app Sonos Controller usando o próprio ID Apple. Após iniciar sessão, todas as contas estarão disponíveis na lista de serviços no app Sonos Controller. Quando um familiar quiser usar a assinatura do Apple Music com a caixa de som Sonos, ele poderá selecionar a conta no app. Também será possível usar o app Sonos Controller para restringir conteúdo explícito.

Saiba mais sobre as assinaturas familiares do Apple Music.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.