Usar o Apple Music com Sonos

Descubra como configurar e controlar o Apple Music na caixa de som Sonos.

Exibição de uma caixa de som Sonos.

Há três maneiras de controlar o Apple Music no Sonos. Você pode usar o app Sonos Controller com a maioria dos dispositivos Sonos. Se você já usa uma caixa de som Sonos compatível com a Alexa, pode pedir para ela reproduzir conteúdo do Apple Music. Você também pode usar o AirPlay para controlar o Apple Music com a maioria dos dispositivos Sonos.

Usar o app Sonos Controller

1. Faça download do Sonos Controller no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android. Se já tiver o app Sonos, faça download das atualizações que estiverem disponíveis.
  2. Adicione o Apple Music ao sistema de caixas de som Sonos.* Se ainda não for assinante do Apple Music, você poderá assiná-lo no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC ou em um dispositivo Android.
  3. Inicie sessão com o ID Apple usado com o Apple Music.

Depois de adicionar sua assinatura do Apple Music, você poderá ouvir todo o catálogo do Apple Music ou sua coleção pessoal de músicas, obter recomendações de músicas e muito mais, tudo por meio do sistema de caixas de som Sonos.

*Para saber mais sobre como usar o app Sonos Controller para adicionar o Apple Music ao seu sistema de caixas de som, fale com o suporte do Sonos.

Usar a Alexa

Em alguns países ou regiões, você pode pedir à Alexa que reproduza o Apple Music na sua caixa de som Sonos compatível com a Alexa. Saiba mais sobre como controlar o Apple Music com a Alexa.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.