Usar o Apple Music com Sonos

Faça download do app Sonos Controller, atualize o software e adicione o serviço Apple Music a ele.

Para acessar o Apple Music com o Sonos, primeiro faça download do app Sonos Controller no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android. Talvez seja necessário atualizar o software do Sonos.

Obtenha mais informações no site de suporte do Sonos.

Adicionar o Apple Music ao sistema de caixas de som Sonos

Se você ainda não tiver uma assinatura do Apple Music:

Em seguida, usando o app Sonos Controller atualizado no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, adicione o serviço Apple Music e inicie sessão com o ID Apple que você usa com o Apple Music. Para obter mais informações sobre como adicionar o Apple Music usando o app Sonos Controller, entre em contato com o suporte do Sonos.

Depois de adicionar sua assinatura do Apple Music, você poderá ouvir todo o catálogo do Apple Music ou sua coleção pessoal de músicas, obter recomendações de músicas e muito mais, tudo por meio do sistema de caixas de som Sonos.

Como usar vários IDs Apple ou uma assinatura familiar do Apple Music com o Sonos

Se você tiver uma assinatura familiar do Apple Music ou outros membros de sua família tiverem assinaturas individuais, todos poderão aproveitar o Apple Music usando o mesmo sistema Sonos.

Cada familiar deve adicionar o Apple Music ao app Sonos Controller usando o próprio ID Apple. Após iniciar sessão, todas as contas estarão disponíveis na lista de serviços no app Sonos Controller. Quando um membro da família quiser usar a assinatura do Apple Music com a caixa de som Sonos, ele poderá selecionar a conta dele no app. Também será possível usar o app Sonos Controller para restringir conteúdo explícito.

Saiba mais sobre as assinaturas familiares do Apple Music.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.