Caso você veja o erro -54 ao fazer a sincronização com o computador

Se o conteúdo não sincronizar, una os arquivos da biblioteca do iTunes e verifique se há problemas em softwares de segurança de terceiros.

Ao tentar sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o computador, esta mensagem talvez seja exibida:

"O iPhone [nome do dispositivo] não pode ser sincronizado. Ocorreu um erro desconhecido (-54)".

Isso poderá acontecer se um arquivo no computador ou no dispositivo iOS ou iPadOS estiver bloqueado. Clique em OK para continuar a sincronização.

Se o conteúdo não sincronizar:

Se o problema continuar, siga as etapas abaixo.

Unir os arquivos de mídia do computador

Os arquivos de mídia do app Música ou da biblioteca do iTunes podem estar armazenados em vários locais. Experimente unir os arquivos em uma mesma biblioteca.

Verificar se há problemas no software de segurança de terceiros

Alguns softwares de terceiros, incluindo softwares de segurança, podem interferir no processo de sincronização entre o computador e o dispositivo. Altere a configuração do software de segurança e veja se isso resolve o problema.

Sincronizar pouco conteúdo

Sincronize apenas uma parte do conteúdo de cada vez. Adicione mais conteúdo até vir o erro novamente. Fazendo isso, você identificará o conteúdo que está causando o problema.

Apagar o conteúdo e fazer download novamente

Se o problema ocorrer no conteúdo da iTunes Store, apague os apps e baixe-os novamente e apague as músicas e baixe-as novamenteapague as músicas e baixe-as novamente. Outra opção é baixar os apps e as músicas

Apagar o conteúdo e importá-lo novamente

Se o conteúdo não for da iTunes Store, apague-o e importe-o novamente da fonte original.

Remover arquivos PDF do processo de sincronização

O problema pode ocorrer quando você tenta transferir os apps comprados no iTuneshttps://support.apple.com/HT211816https://support.apple.com/HT211816transfer iTunes music purchases

Para corrigir o problema, use a opção Compartilhar no app Books no dispositivo para enviar o arquivo PDF por e-mail para você mesmo. Essa opção salva uma cópia do PDF na sua conta de e-mail e a compartilha com o endereço de e-mail que você escolher, sendo possível acessá-la pelo computador. Em seguida, remova o arquivo PDF do dispositivo.