Caso você veja o erro -54 ao fazer a sincronização com o iTunes

Se o conteúdo não sincronizar, una os arquivos da biblioteca do iTunes e verifique se há problemas em softwares de segurança de terceiros.

Ao tentar sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes, esta mensagem talvez seja exibida:

"O iPhone [nome do dispositivo] não pode ser sincronizado. Ocorreu um erro desconhecido (-54)".

Isso poderá acontecer se um arquivo no computador ou no dispositivo iOS estiver bloqueado. Clique em OK para continuar a sincronização.

Se o conteúdo não sincronizar:

Se o problema continuar, siga as etapas abaixo.

Unir os arquivos de mídia da biblioteca do iTunes

Os arquivos de mídia da biblioteca do iTunes podem estar armazenados em vários locais. Una os arquivos na pasta iTunes Media.

Verificar se há problemas no software de segurança de terceiros

Alguns softwares de terceiros, incluindo softwares de segurança, podem interferir no processo de sincronização entre o computador e o dispositivo. Altere a configuração do software de segurança e veja se isso resolve o problema.

Sincronizar pouco conteúdo

Sincronize apenas uma parte do conteúdo de cada vez. Adicione mais conteúdo até vir o erro novamente. Fazendo isso, você identificará o conteúdo que está causando o problema.

Apagar o conteúdo e fazer download novamente

Se o problema ocorrer devido a algum conteúdo da iTunes Store, apague-o e faça download novamente. Você também pode fazer download do conteúdo diretamente no iPhone, iPad ou iPod touch.

Apagar o conteúdo e importá-lo novamente

Se o conteúdo não for da iTunes Store, apague-o e importe-o novamente da fonte original.

Remover arquivos PDF do processo de sincronização

Esse problema pode ocorrer ao tentar transferir compras do iTunes do dispositivo iOS para o computador. Também pode ocorrer ao tentar sincronizar com o Apple Books, pois ele usa o mesmo processo. Se esse for o caso, talvez haja um problema em algum arquivo PDF salvo no app Books no dispositivo iOS.

Para corrigir o problema, use a opção Compartilhar no app Books no dispositivo para enviar o arquivo PDF por e-mail para você mesmo. Essa opção salva uma cópia do PDF na sua conta de e-mail e a compartilha com o endereço de e-mail que você escolher, sendo possível acessá-la pelo computador. Em seguida, remova o arquivo PDF do dispositivo.