Carregar o Apple Watch usando o dock com carregador magnético para Apple Watch

Saiba como usar a base com carregador magnético para Apple Watch.

Carregar o Apple Watch

1. Conecte o dock com carregador magnético para Apple Watch a um adaptador de alimentação USB da Apple.
  2. Conecte o adaptador a uma tomada.
  3. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador se alinharão ao Apple Watch, e o ícone relâmpago verde será exibido no mostrador.
  4. Aguarde o carregamento do Apple Watch.

Você pode carregar o Apple Watch em duas posições: de lado ou deitado com a pulseira aberta. Quando carregado na posição lateral, o Apple Watch entra automaticamente no Modo Cabeceira. Assim, ele também pode ser usado como despertador.

Saiba mais sobre o Apple Watch, a bateria e o carregamento

Ajuda

Se o Apple Watch Series 4 de 44 mm não estiver carregando, verifique se ele está alinhado e centralizado no carregador. Você também pode tentar inclinar o disco para trás para melhorar o contato.

Saiba o que fazer se o Apple Watch não carregar.