Gerenciar os cartões usados com o Apple Pay

Depois de adicionar cartões ao app Wallet, você poderá alterar o cartão padrão, atualizar as informações ou remover um cartão.1

O gerenciamento dos cartões varia de acordo com o dispositivo que você está usando.2

Alterar o cartão padrão

O primeiro cartão adicionado ao Wallet é o cartão padrão. Se você adicionar mais cartões e quiser alterar o cartão padrão, siga estas etapas.

iPhone ou iPad

Ícone de Ajustes
Acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay no iPhone ou iPad e role para baixo para Padrões de Transação. Toque em Cartão Padrão e escolha um novo cartão.

No iPhone, também é possível abrir o Wallet, manter um cartão pressionado e arrastá-lo para a frente dos outros.

Apple Watch

Ícone do Apple Watch
Abra o app Apple Watch no iPhone. Toque na aba Meu Relógio, toque em "Wallet e Apple Pay" > Cartão Padrão e escolha um novo cartão.

Modelos de Mac com Touch ID

Acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay. No menu pop-up Cartão Padrão, escolha um novo cartão.

Cartão padrão do Apple Pay em modelos do Mac

Os pagamentos de pessoa para pessoa com o Apple Pay e o Apple Cash não estão disponíveis no macOS.3

Atualizar as informações de cobrança e contato

Saiba como atualizar as informações de cobrança e envio dos cartões usados com o Apple Pay. No caso do Apple Card4, veja como você pode visualizar e atualizar o endereço de cobrança e as informações de contato.

iPhone ou iPad

• Para alterar as informações de cobrança, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay, toque em um cartão e, em seguida, toque na informação que você quer atualizar.
  • Para atualizar o endereço de e-mail, número de telefone e endereço de envio, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay e selecione o que quer atualizar.

Modelos de Mac com Touch ID

• Para alterar as informações de cobrança, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay, clique em um cartão e, em seguida, clique no menu pop-up Endereço de Cobrança.
  • Para atualizar o endereço de e-mail, número de telefone e endereço de envio, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay e clique em Contato e Entrega.

Embora não seja possível alterar o número ou a data de vencimento do cartão, essas informações serão atualizadas automaticamente quando você receber um novo cartão. Se a administradora não aceitar atualizações, talvez seja necessário remover o cartão e adicioná-lo novamente.

Remover um cartão

Se necessário, é possível remover um cartão do dispositivo. No caso do Apple Card4, saiba como fechar sua conta. No caso do Apple Cash#notes3, siga estas etapas para fechar a conta do Apple Cash ou desativar o Apple Cash em um dispositivo específico

iPhone ou iPad

Ícone de Ajustes
Para remover um cartão usado no iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay, toque no cartão que deseja remover, role para baixo e toque em "Remover Este Cartão".

Ou abra o app Wallet, toque em um cartão, toque em botão de Mais, role para baixo e toque em "Remover Este Cartão".

Apple Watch

Ícone do Apple Watch
Para remover um cartão usado no Apple Watch, abra o app Watch no iPhone, acesse a aba Meu Relógio, role para baixo, toque em "Wallet e Apple Pay", toque no cartão, role para baixo e toque em "Remover Este Cartão".

Toque no Wallet na tela de Início do Apple Watch, toque em um cartão, pressione-o firmemente e toque em Apagar.

Modelos de Mac com Touch ID

Para remover um cartão usado no Mac, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay, clique no cartão que deseja remover e, em seguida, clique no sinal de menos (-) para remover o cartão.

Remover cartão dos modelos de Mac

Gerenciar cartões fidelidade ou de loja

Se você ativar a opção Seleção Automática em um cartão da loja, ele será apresentado em vez do cartão padrão para pagar na loja associada. Se você ativar a opção Seleção Automática em um cartão fidelidade, as informações do cartão serão apresentadas na loja associada ao usar o Apple Pay.

Ao adicionar um cartão fidelidade ou da loja ao app Wallet, talvez você precise informar se deseja que o cartão seja selecionado automaticamente. Para ativar ou desativar a Seleção Automática:

1. Abra o app Wallet.
  2. Toque no cartão fidelidade ou da loja.
  3. Toque em botão de Mais e ative ou desative a Seleção Automática.

No caso do Apple Card4, veja como receber Daily Cash por compras.

Obter ajuda em caso de perda ou roubo do dispositivo

Para usar o Apple Pay, é necessário autorizar cada compra com cartão pré-pago, de crédito ou débito com o Face ID, Touch ID ou seu código. Ou, no Apple Watch, quando a Detecção de Braço estiver ativada, será necessário inserir o código ao colocar o Apple Watch. Esses recursos ajudam a impedir que outras pessoas usem o Apple Pay em seu iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Acesse a página da conta do ID Apple ou use o app Buscar iPhone para suspender ou remover permanentemente a possibilidade de pagamentos com o Apple Pay no dispositivo. Na página da sua conta do ID Apple, inicie a sessão e clique no dispositivo. Nas informações exibidas, acesse a seção do Apple Pay e clique em Remover ou em Remover Tudo. O cartão ou os cartões serão suspensos ou removidos do Apple Pay mesmo que o dispositivo esteja offline e não estiver conectado a uma rede celular ou Wi-Fi.

Você também pode ligar para a administradora para suspender ou remover cartões do Apple Pay. Saiba o que fazer em caso de perda ou roubo do iPhone.

1. Saiba quais países e regiões são compatíveis com o Apple Pay.
  2. O Apple Pay não está disponível na China continental para modelos de Mac com Touch ID.
  3. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão do Apple Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Esse recurso está disponível apenas nos Estados Unidos. Saiba mais sobre os Termos e Condições.
  4. O Apple Card é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, filial de Salt Lake City. Ele está disponível apenas nos Estados Unidos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.