Gerenciar os cartões usados com o Apple Pay

Depois de adicionar cartões ao app Wallet, você poderá alterar o cartão padrão, atualizar as informações ou remover um cartão.1

O gerenciamento dos cartões varia de acordo com o dispositivo que você está usando.2

Alterar o cartão padrão

O primeiro cartão adicionado ao Wallet é o cartão padrão. Se você adicionar mais cartões e quiser alterar o cartão padrão, siga estas etapas.

iPhone ou iPad

No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay. Toque em Cartão Padrão e escolha um novo cartão.

Apple Watch

Abra o app Apple Watch no iPhone. Toque na aba Meu Relógio, toque em Wallet e Apple Pay > Cartão Padrão e escolha um novo cartão.

MacBook Pro com Touch ID

Acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay. No menu pop-up Cartão Padrão, escolha um novo cartão.

Os pagamentos de pessoa para pessoa com o Apple Pay e o Apple Pay Cash não estão disponíveis no macOS.3

Para alterar o cartão padrão no iPhone, também é possível abrir o Wallet, manter um cartão pressionado e arrastá-lo para a frente dos outros.

Atualizar as informações de cobrança e contato

Saiba como atualizar as informações de cobrança e envio dos cartões usados com o Apple Pay.

iPhone ou iPad

• Para alterar as informações de cobrança, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay, toque em um cartão e, em seguida, toque na informação que você quer atualizar.
  • Para atualizar o endereço de e-mail, número de telefone e endereço de envio, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay e selecione o que quer atualizar.

MacBook Pro com Touch ID

• Para alterar as informações de cobrança, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay, clique em um cartão e, em seguida, clique no menu pop-up "Endereço de Cobrança".
  • Para atualizar o endereço de e-mail, número de telefone e endereço de envio, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay e clique em "Contato e Entrega".

Embora não seja possível alterar o número ou a data de vencimento do cartão, essas informações serão atualizadas automaticamente quando você receber um novo cartão. Se a administradora não aceitar atualizações, talvez seja necessário remover o cartão e adicioná-lo novamente.

Remover um cartão

Se necessário, é possível remover um cartão do dispositivo. Para o Apple Pay Cash,3 use estas etapas para fechar a conta do Apple Pay Cash ou desativar o Apple Pay Cash em um dispositivo específico

iPhone ou iPad

Para remover um cartão usado no iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay, toque no cartão que deseja remover e, em seguida, toque em Remover Cartão.

Apple Watch

Para remover um cartão usado no Apple Watch, abra o app Watch no iPhone, acesse a aba Meu Relógio, role para baixo, toque em "Wallet e Apple Pay", toque no cartão e, em seguida, toque em Remover Cartão.

MacBook Pro com Touch ID

Para remover um cartão usado no Mac, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay, clique no cartão que deseja remover e, em seguida, clique no sinal de menos (-) para remover o cartão.

Você também pode remover um cartão diretamente no dispositivo. No iPhone ou iPad, abra o app Wallet, toque em um cartão, toque em ícone Informações e depois toque em Remover Cartão. No Apple Watch, na tela de Início, toque em Wallet, toque em um cartão, pressione-o com firmeza e toque em Apagar.

Gerenciar cartões fidelidade ou de loja

Se você ativar a opção Seleção Automática em um cartão da loja, ele será apresentado em vez do cartão padrão para pagar na loja associada. Se você ativar a opção Seleção Automática em um cartão fidelidade, as informações do cartão serão apresentadas na loja associada ao usar o Apple Pay.

Ao adicionar um cartão fidelidade ou da loja ao app Wallet, talvez você precise informar se deseja que o cartão seja selecionado automaticamente. Para ativar ou desativar a Seleção Automática:

1. Abra o app Wallet.
  2. Toque no cartão fidelidade ou da loja.
  3. Toque em ícone Informações e ative ou desative a Seleção Automática.

Receber ajuda em caso de perda ou roubo do dispositivo

Para usar o Apple Pay, é necessário autorizar cada compra com cartão de crédito, débito ou pré-pago com o Face ID, Touch ID ou seu código. Ou, no Apple Watch, quando a "Detecção de Braço" estiver ativada, será necessário inserir o código sempre que colocar o Apple Watch. Esses recursos ajudam a impedir que outras pessoas usem o Apple Pay no iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Acesse a página da conta do ID Apple ou use o app Buscar iPhone para suspender ou remover permanentemente a possibilidade de pagamentos com o Apple Pay no dispositivo. Na página da conta do ID Apple, inicie a sessão e clique no dispositivo. Nas informações exibidas, acesse a seção do Apple Pay e clique em Remover ou em Remover Tudo. O cartão ou os cartões serão suspensos ou removidos do Apple Pay mesmo se o dispositivo estiver offline e não estiver conectado a uma rede celular ou Wi-Fi.

Você também pode ligar para a administradora para suspender ou remover cartões do Apple Pay. Saiba mais sobre o que fazer em caso de perda ou roubo do iPhone.

1. Saiba quais países e regiões são compatíveis com o Apple Pay.
  2. O Apple Pay não está disponível na China para MacBook Pro com Touch ID.
  3. O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Pay Cash são serviços fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC. Esse recurso está disponível apenas nos Estados Unidos. Saiba mais sobre os Termos e Condições.
Data da publicação: Fri Jun 29 21:15:36 GMT 2018