Se a mídia XAVC-S da câmera Sony não for exibida no iMovie para Mac

Se os vídeos XAVC-S forem exibidos em uma tela escura ou vazia durante uma reprodução no iMovie, confira se o iMovie está atualizado. Em seguida, importe os clipes novamente da câmera.

No iMovie para Mac, é possível que os vídeos importados de algumas câmeras Sony sejam exibidos como uma miniatura genérica ou reproduzidos em uma tela escura sem áudio. Isso poderá acontecer quando o vídeo for capturado a 100fps ou 120fps (quadros por segundo). Para usar este tipo de vídeo, verifique se há atualizações do iMovieimporte novamente os mesmos clipes da câmera como parte de um novo evento.

Verificar se há atualizações do iMovie

Use as seguintes etapas para conferir se você está usando o iMovie 10.1 ou posterior.

1. Abra o iMovie.
  2. Selecione iMovie > Sobre o iMovie para ver qual versão do iMovie você está usando.

Se você estiver usando uma versão mais antiga do iMovie 10, atualize-a no painel Atualizações da Mac App Store.

Importar os vídeos novamente

Se você estiver usando o iMovie 10.1 ou posterior, é possível importar os vídeos em 100fps ou 120fps para que sejam reproduzidos corretamente.

1. Conecte o dispositivo ao Mac.
  2. Clique no botão "Importar" da barra de ferramentas para abrir a janela "Importar". Caso não veja "Importar", clique no botão "Mídia" da barra de ferramentas e depois clique no botão "Importar".
  3. Selecione "Importar para: Novo Evento".
  4. Digite um nome para o novo evento e depois clique em OK.
  5. Clique com a tecla Command pressionada em cada clipe que quiser importar. Em seguida, clique em "Importar Seleção" ou em "Importar Tudo".

A janela "Importar" será fechada, e os clipes aparecerão no evento. Agora, os vídeos importados novamente deverão ser reproduzidos sem quadros escuros ou vazios.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.