Sobre a atualização do OS X El Capitan 10.11.2

A atualização do sistema para o OS X El Capitan 10.11.2 é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização do OS X El Capitan 10.11.2 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a confiabilidade do Handoff e do AirDrop
  • Corrige um problema que pode causar a desconexão de dispositivos Bluetooth
  • Corrige um problema que impedia o Mail de apagar mensagens em uma conta offline do Exchange
  • Corrige um problema que impedia a importação de fotos do iPhone para o Mac por meio de um cabo USB
  • Melhora o Álbuns Compartilhados para o Live Photos
  • Corrige um problema que pode impedir o Mail de concluir a atualização
  • Corrige um problema que pode impedir iniciar uma sessão no FaceTime e Mensagens

Conteúdo empresarial:

• Resolve um problema no qual reinstalar um perfil de configuração com um certificado payload resultava na remoção dos certificados em vez de causar a atualização
  • Resolve um problema que causava várias solicitações de autenticação no Safari ao usar a autenticação NTLM
  • Permite uma habilitação adiada ao usar o comando fdesetup para habilitar o FileVault em contas móveis

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de Segurança da Apple.

Como atualizar o Mac.

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Você deve instalar todas as atualizações disponíveis e permitir a conclusão da instalação sem interrupções. Esta atualização também está disponível no site de Downloads de suporte da Apple. Talvez você veja resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou modificado o sistema de outras maneiras.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.