Sobre a atualização para o OS X El Capitan 10.11.2

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.2 é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.2 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Melhora a confiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a confiabilidade do Handoff e do AirDrop
  • Corrige um problema que poderia causar a desconexão de dispositivos Bluetooth
  • Corrige um problema que impedia o Mail de apagar mensagens em uma conta offline do Exchange
  • Corrige um problema que impedia a importação de fotos de um iPhone para o Mac usando cabo USB
  • Melhora o recurso Álbuns Compartilhados para Live Photos
  • Corrige um problema que poderia impedir o Mail de concluir a atualização
  • Corrige um problema que poderia impedir o início de sessão no FaceTime e Mensagens

Conteúdo empresarial:

• Resolve um problema no qual reinstalar um perfil de configuração com conteúdo de um certificado resultava na remoção dos certificados em vez de causar a atualização
  • Resolve um problema que causava várias solicitações de autenticação no Safari ao usar a autenticação NTLM
  • Permite ativação adiada ao usar o comando fdesetup para ativar o FileVault em contas móveis

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de Segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Instale todas as atualizações disponíveis e não interrompa a instalação. Essa atualização também está disponível no site de downloads do Suporte da Apple. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações do OS X de terceiros tiverem sido instaladas ou se o OS X tiver sido modificado por outros meios.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.