Carregar o iPhone com o Smart Battery Case

O Smart Battery Case protege e carrega o iPhone, proporcionando mais tempo de uso do dispositivo. Saiba como usar o Smart Battery Case.

Carregar o Smart Battery Case

Antes de usar o Smart Battery Case, atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS. E certifique-se de carregar o Smart Battery Case antes de usá-lo.

1. Conecte o cabo Lightning para USB fornecido com o iPhone no conector Lightning do Smart Battery Case.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo a um adaptador de alimentação USB da Apple e conecte o adaptador a uma tomada. Para carregamento mais rápido, use um adaptador de alimentação USB-C da Apple com 18 watts ou mais de potência.
  3. A luz de status fica na cor âmbar durante o carregamento. Quando o Smart Battery Case estiver totalmente carregado, a luz de status ficará verde.

Conectar e remover o Smart Battery Case

Para conectar o Smart Battery Case, puxe para trás a borda superior e insira o iPhone. O iPhone é carregado automaticamente quando colocado em um Smart Battery Case com carga.

Para remover o Smart Battery Case, puxe para trás a borda superior e deslize o iPhone em direção à parte superior. Deslize para cima, e não na sua direção; caso contrário, o conector poderá ser danificado.

Verificar o nível de carga

Ao conectar o iPhone ao Smart Battery Case, um status de carregamento é exibido na Tela Bloqueada. O status também é exibido ao conectar e desconectar o Smart Battery Case da alimentação. Se já tiver conectado o iPhone ao Smart Battery Case, procure o status de carregamento na "Visualização para Hoje" do iPhone.

Tela Bloqueada

"Visualização para Hoje"

Carregar o Smart Battery Case e o iPhone

1. Com o iPhone no Smart Battery Case, conecte o cabo Lightning para USB fornecido com o iPhone no conector Lightning do Smart Battery Case.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo a um adaptador de alimentação USB da Apple e, em seguida, conecte o adaptador a uma tomada. Para carregamento mais rápido, use um adaptador de alimentação USB-C da Apple com 18 watts ou mais de potência.

Quando o iPhone não estiver no Smart Battery Case, você verá uma luz de status âmbar quando o Smart Battery Case estiver carregando e uma luz de status verde quando ele estiver totalmente carregado.

Você pode carregar o Smart Battery Case para iPhone XS ou iPhone XS Max sem usar fios com acessórios de carregamento com certificação Qi.

Você também pode carregar o Smart Battery Case sem o iPhone.

Ajuda

Siga as etapas abaixo se o Smart Battery Case não carregar, carregar lentamente*, não carregar o iPhone ou se não conseguir usar um acessório ao usar o Smart Battery Case.

Se o Smart Battery Case não carregar ou carregar lentamente

Siga estas etapas. Teste o carregamento novamente após cada etapa:

1. Desconecte o cabo Lightning para USB da alimentação e conecte-o novamente.
  2. Remova o iPhone do Smart Battery Case. Tente carregar o iPhone e o Smart Battery Case separadamente.
  3. Remova qualquer película, adesivo ou etiqueta da parte traseira do iPhone.
  4. Coloque o iPhone novamente no Smart Battery Case.

Ao usar uma base de carregamento sem fio com certificação Qi para carregar o Smart Battery Case para iPhone XS ou iPhone XS Max, verifique se não há nada entre o Smart Battery Case e a base de carregamento sem fio. E posicione o logotipo da Apple, na parte traseira bateria do Smart Battery Case, no centro da base de carregamento. Ou posicione o iPhone no local indicado pelo fabricante.

* O carregamento do iPhone e do Smart Battery Case é mais demorado do que o carregamento apenas do iPhone.

Se o iPhone não carregar

Siga estas etapas. Teste o carregamento novamente após cada etapa:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do iOS.
  2. Se tiver acessórios conectados ao Smart Battery Case, desconecte-os.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Remova o Smart Battery Case.
  5. Coloque o iPhone novamente no Smart Battery Case.

Se não conseguir usar um acessório ao usar o Smart Battery Case

Se não for possível usar um acessório Apple ou com o selo "Made for iPhone" (Fabricado para iPhone) com o Smart Battery Case, siga estas etapas:

1. Desconecte o acessório e conecte-o novamente.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Remova o iPhone do Smart Battery Case e coloque-o novamente.

Saiba mais

• O Smart Battery Case está disponível para o iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone XS e iPhone XS Max. O Smart Battery Case não é compatível com o iPhone 8 e o iPhone X.
  • Se você precisar de mais ajuda com o Smart Battery Case, entre em contato com o Suporte da Apple.
  • O Smart Battery Case pode esquentar um pouco durante o carregamento. Se a bateria ficar muito quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80% para estender a vida útil da bateria. O Smart Battery Case carregará novamente quando a temperatura abaixar. Tente levar o Smart Battery Case e o carregador para um local mais fresco.
  • O Smart Battery Case não carregará sem fios quando conectado via USB. Se o Smart Battery Case estiver conectado à porta USB do computador ou a um adaptador de alimentação USB, ele carregará a partir da conexão USB.