Carregar o iPhone com o Smart Battery Case

O Smart Battery Case protege e carrega o iPhone 6, iPhone 6s e iPhone 7, proporcionando mais tempo de uso do dispositivo. Saiba como usar o Smart Battery Case.

Verifique se a versão mais recente do iOS está instalada no dispositivo.

Conectar e remover o Smart Battery Case

Para conectar o Smart Battery Case, puxe para trás a borda superior e insira o iPhone. Para remover o Smart Battery Case, puxe para trás a borda superior e deslize o iPhone em direção à parte superior. Deslize para cima, e não na sua direção; caso contrário, o conector poderá ser danificado.

Carregar o iPhone em qualquer lugar

Ao colocar o iPhone em um Smart Battery Case com carga, o iPhone é carregado automaticamente.

Carregar o Smart Battery Case e o iPhone

1. Com o iPhone no Smart Battery Case, conecte o cabo Lightning para USB fornecido com o iPhone no conector Lightning do Smart Battery Case.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo a um adaptador de alimentação USB da Apple e, em seguida, conecte o adaptador a uma tomada.

Também é possível carregar o Smart Battery Case sem o iPhone.

Verificar o nível de carga

Ao conectar o iPhone ao Smart Battery Case, um status de carregamento é exibido na Tela Bloqueada. O status também é exibido ao conectar e desconectar o Smart Battery Case da alimentação. Se já tiver conectado o iPhone ao Smart Battery Case, procure o status de carregamento na "Visualização para Hoje" do iPhone.

Tela Bloqueada

"Visualização para Hoje"

Quando o iPhone não estiver no Smart Battery Case, você verá uma luz de status verde quando o Smart Battery Case estiver totalmente carregado.

Carregar rapidamente

Para carregar de maneira mais rápida, use um adaptador de alimentação USB de 10 W ou 12 W da Apple. Além disso, quando você precisar carregar o iPhone ou o Smart Battery Case o mais rápido possível, evite usar apps que exigem o uso intensivo do processador, como jogos ou editores de vídeo.

Se não for possível usar um acessório ao usar o Smart Battery Case

Se não for possível usar um acessório Apple ou com o selo "Made for iPhone" (Fabricado para iPhone) com o Smart Battery Case, siga estas etapas:

1. Desconecte o acessório e conecte-o novamente.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Remova o iPhone do Smart Battery Case e coloque-o novamente.

Se o Smart Battery Case não carregar

Siga estas etapas. Tente novamente após cada etapa:

1. Desconecte o cabo Lightning para USB da alimentação e conecte-o novamente.
  2. Se o iPhone estiver conectado ao Smart Battery Case, remova-o e conecte-o novamente.

Se o iPhone não carregar

Siga estas etapas. Tente novamente após cada etapa:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do iOS.
  2. Se tiver acessórios conectados ao Smart Battery Case, desconecte-os.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Remova o iPhone do Smart Battery Case e coloque-o novamente.