Converta arquivos do Pages, Numbers ou Keynote em arquivos do Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PDF e muito mais

Você também pode converter arquivos do Word, Excel ou PowerPoint em arquivos do Pages, Numbers ou Keynote.

Converter arquivos do Pages, Numbers e Keynote

Para abrir um arquivo do Pages, Numbers ou Keynote no Word, Excel ou PowerPoint, primeiro converta o arquivo no app do iWork correto. Você pode converter arquivos no iPhone, iPad, Mac ou online em iCloud.com. Ao converter um arquivo, é criada uma cópia no novo formato. O arquivo original permanece intacto.

Converter um arquivo do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone, iPad ou Mac

1. Com o arquivo aberto, toque ou clique no botão Compartilharbotão Compartilhar na barra de ferramentas e, em seguida, toque ou clique em Exportar e Enviar.

2. Selecione um formato para o documento:

• Para converter um documento do Pages para o Word, escolha Word.

• Para converter uma planilha do Numbers para o Excel, escolha Excel.

• Para converter uma apresentação do Keynote para o PowerPoint, escolha PowerPoint.

• Dependendo do app do iWork que estiver usando, você também poderá converter o arquivo para PDF e diversos outros formatos.

3. Para salvar o arquivo convertido no seu dispositivo ou no iCloud Drive:

• No iPhone ou iPad, toque em “Salvar em Arquivos” e escolha um local.

• No Mac, clique em Salvar e escolha um local.

4. Para compartilhar o arquivo convertido:

• No iPhone ou iPad, escolha como deseja enviar o arquivo, por exemplo, pelo Mail ou Mensagens. Em seguida, envie o arquivo.

• No Mac, clique em “Enviar uma Cópia”, escolha como deseja enviar o arquivo e envie-o.

Converter um arquivo do Pages, Numbers ou Keynote online em iCloud.com

Com o Pages, Numbers e Keynote para iCloud, é possível abrir, editar e compartilhar arquivos usando um navegador compatível em um Mac ou PC.

1. Inicie sessão em iCloud.com Se você não tiver um dispositivo Apple, saiba como criar um ID Apple.

2. Clique duas vezes em Pages, Numbers ou Keynote.

3. No gerenciador de documentos, planilhas ou apresentações, clique no botão Maisbotão Mais no arquivo que você deseja converter e selecione "Baixar uma Cópia". Se o arquivo estiver aberto, clique no botão Maisbotão Mais na barra de ferramentas. Em seguida, selecione "Baixar uma Cópia".

4. Selecione um formato para o documento. O arquivo convertido é baixado no local de downloads padrão do navegador.

Converter arquivos do Word, Excel ou PowerPoint em arquivos do Pages, Numbers ou Keynote

Você pode converter arquivos no iPhone, iPad, Mac ou online em iCloud.com. O arquivo original permanece intacto após a conversão.

Converter um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint em um arquivo do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone ou iPad

1. Abra o app do iWork para o qual você deseja converter o arquivo. Por exemplo, se você quiser converter um documento do Word em um documento do Pages, abra o app Pages.

2. Localize o arquivo que deseja converter no gerenciador de documentos, planilhas ou apresentações e toque no arquivo. Se você não vir o gerenciador de documentos, toque no botão Voltar e, em seguida, toque no arquivo que deseja abrir.

Se um arquivo estiver indisponível, não está em um formato compatível e não será possível abri-lo. Você pode tentar abrir o arquivo em outro app do iWork.

Converter um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint em um arquivo do Pages, Numbers ou Keynote no Mac

Você pode converter um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint em um arquivo do Pages, Numbers ou Keynote no Finder ou no app correto:

• No Finder, clique no arquivo com a tecla Control pressionada, selecione Abrir Com e selecione Pages, Numbers ou Keynote.

• Nos apps Pages, Numbers ou Keynote, selecione Arquivo > Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Quando o arquivo é aberto, pode ser exibida uma mensagem indicando que estão faltando fontes ou que o arquivo ficará diferente de alguma outra forma. Talvez você também receba avisos se abrir documentos criados em versões mais antigas do app.

Converter um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint no Pages, Numbers ou Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com Se você não tiver um dispositivo Apple, saiba como criar um ID Apple.

2. Selecione o app do iWork que você deseja abrir.

3. Arraste o arquivo que você deseja abrir para o gerenciador de documentos, planilhas ou apresentações no navegador. Você também pode clicar no botão Carregarbotão Carregar, selecionar o arquivo e clicar em Carregar.

4. Clique duas vezes no arquivo.

Verificar a compatibilidade do formato de arquivo

O Pages, Numbers e Keynote são compatíveis com diversos tipos de arquivos.

Compatibilidade do formato de arquivo do Pages

Você pode converter documentos do Pages nestes tipos de arquivos:

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)1

• PDF

• EPUB (no iPhone, iPad e Mac)

• Rich Text Format (RTF/RTFD) (no iPhone, iPad e Mac)

• Arquivos de texto sem formatação (TXT) (no iPhone, iPad e Mac)

• Pages ’09 (somente no Mac)2

• Imagem (JPEG, PNG ou TIFF)

Você pode abrir estes tipos de arquivos no Pages com iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Pages

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)

• Rich Text Format (RTF/RTFD)

• Arquivos de texto sem formatação (TXT)

Compatibilidade do formato de arquivo do Numbers

Você pode converter planilhas do Numbers nestes tipos de arquivos:

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)1

• PDF

• Valores separados por vírgula (CSV)

• Valores separados por tabulação (TSV) (no iPhone, iPad e Mac)

• Numbers ’09 (somente Mac)

Você pode abrir estes tipos de arquivos no Numbers com iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Numbers

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)

• Valores separados por vírgula (CSV)

• Arquivos de texto delimitados por tabulação ou com largura fixa

Compatibilidade do formato de arquivo do Keynote

Você pode converter apresentações do Keynote nestes tipos de arquivos:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (PPTX)1

• PDF

• Imagem (JPEG, PNG ou TIFF) (no iPhone, iPad e Mac)

• GIF animado (no iPhone, iPad e Mac)

• Filme (MOV) (no iPhone, iPad e Mac), no formato Apple ProRes ou HEVC

• Filme (M4V) (somente no Mac), no formato H.264

• Keynote ’09 (somente no Mac)

• HTML (somente no Mac)

Você pode abrir estes tipos de arquivos no Keynote com iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Keynote

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (PPTX)

1. Se você precisar exportar para formatos antigos do Microsoft Office, como DOC, XLS ou PPT, poderá exportar o arquivo para o formato XML atual e, em seguida, abri o arquivo no app Office equivalente para exportar para o formato mais antigo.

2. Se você converter um documento do Pages em um formato compatível com o Pages ’09, saiba mais sobre as mudanças que acontecem na exportação para o iWork ’09.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.