Converter planilhas do Numbers para PDF, Microsoft Excel e outros

Você também pode abrir planilhas do Microsoft Excel e outros formatos de arquivos no Numbers em um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou online em iCloud.com.

Numbers para iOS

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Numbers no iPhone, iPad ou iPod touch. Confira os formatos compatíveis com o Numbers para iOS.

Converter uma planilha do Numbers no Numbers para iOS

1. Abra a planilha e toque em ícone de Mais.
  2. Toque em Exportar.
    Tela Mais do Numbers para iOS
  3. Selecione um formato para a planilha.
  4. Escolha como você gostaria de enviar a planilha, por exemplo, com o Mail ou o Mensagens.

Abrir um arquivo no Numbers para iOS

Para abrir um arquivo no Numbers para iOS, como uma planilha do Microsoft Excel por exemplo, toque nesse arquivo no gerenciador de planilhas. Se o gerenciador de planilhas não for exibido, toque em Planilhas (no iPad) ou no botão Documentos (no iPhone ou iPod touch). Em seguida, toque no arquivo que você quer abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Também é possível usar o Numbers para abrir arquivos de outros apps, como o Arquivos, ou de um e-mail:

1. Abra o outro app e selecione a planilha ou o anexo.
  2. Toque no botão Compartilhar.
  3. Toque em Copiar para o Numbers. O arquivo original permanece intacto.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que ele foi editado em um app que não é a versão mais recente do Numbers para iOS. Toque em OK para abrir o arquivo no Numbers.

Converter e abrir planilhas no Numbers para Mac

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Numbers para Mac. Confira os formatos compatíveis com o Numbers para Mac.

Converter uma planilha do Numbers no Numbers para Mac

1. Abra a planilha do Numbers que você quer converter.
  2. Selecione Arquivo > Exportar Para e escolha o formato.
  3. Na janela exibida, é possível escolher outro formato ou configurar outras opções. Por exemplo, você pode exigir uma senha para abrir um PDF exportado ou escolher o formato de uma planilha de Excel exportada.
  4. Clique em Avançar.
  5. Insira um nome para o arquivo e selecione uma pasta na qual salvá-lo.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um arquivo em um formato específico pelo Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia, escolha como você quer enviar a planilha e, em seguida, escolha um formato.

Abrir um arquivo no Numbers para Mac

No Finder, pressione a tecla Controle e clique no arquivo. Depois, escolha Abrir com > Numbers. Se o Numbers for o único app de planilhas instalado no Mac, basta clicar duas vezes no arquivo.

No app Numbers para Mac, selecione Arquivo > Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que a planilha terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Numbers avisa quando faltam fontes. Talvez você também receba avisos se abrir planilhas criadas em versões mais antigas do Numbers.

Numbers para iCloud

Com o Numbers para iCloud, é possível abrir, editar e compartilhar arquivos a partir de um navegador compatível em um Mac ou PC. Confira os formatos compatíveis com o Numbers para iCloud.

Converter uma planilha do Numbers no Numbers para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Numbers.
  3. No gerenciador de planilhas, clique no botão Mais no arquivo que você quer converter. Em seguida, escolha Transferir uma Cópia. Se a planilha estiver aberta, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas, depois selecione Transferir uma Cópia.
  4. Selecione um formato para a planilha. O arquivo começa a ser transferido para o local de download do navegador.

Abrir um arquivo no Numbers para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Numbers.
  3. Arraste para o gerenciador de planilhas do navegador o arquivo que você quer subir. Outra opção é clicar em , selecionar o arquivo e clicar em Escolher.
  4. Clique duas vezes no arquivo no gerenciador de planilhas.

Verificar a compatibilidade do formato de arquivo

Formatos que podem ser abertos no Numbers

Os seguintes formatos de arquivos podem ser abertos no Numbers para iOS, Numbers para Mac e Numbers para iCloud:

• Todas as versões do Numbers
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) e Office 97 ou versões posteriores (.xls)
  • Valores separados por vírgula (CSV)
  • Arquivos de texto delimitados por tabulação

Formatos para os quais é possível converter planilhas do Numbers

Numbers para iOS:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por vírgula (CSV)

Numbers para Mac:

• Numbers '09
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) e Office 97 ou versões posteriores (.xls)
  • PDF
  • Valores separados por vírgula (CSV)

Numbers para iCloud:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por vírgula (CSV)

Saiba mais

• O Numbers para iOS, o Numbers para Mac e o Numbers para iCloud usam o mesmo formato de arquivo. As planilhas criadas ou editadas no Numbers em uma plataforma podem ser abertas no Numbers em qualquer outra plataforma.
  • Use a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para atualizar o Numbers para a versão mais recente. Para atualizar o Numbers para Mac, use o app da App Store no Mac.
  • Se você converter uma planilha do Numbers para o formato compatível com o Numbers ’09, saiba mais sobre as mudanças que acontecem na exportação para o iWork ’09.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.