Se um projeto que você criou no iPhoto mostrar quadros vazios no Fotos para OS X

Com iPhoto, é possível usar imagens estáticas de vídeos em projetos, como calendários, livros e cartões. Ao mover a biblioteca do iPhoto para o Fotos para OS X, as imagens de vídeo aparecerão como quadros vazios nos projetos.

Confirme se os quadros estão vazios por causa das imagens de vídeo

Siga estas etapas para confirmar se um quadro em seu projeto está vazio porque contém uma imagem de vídeo do iPhoto:

1. Abra o iPhoto. Se estiver abrindo o iPhoto pela primeira vez desde que moveu a biblioteca para o Fotos, você verá essa mensagem. Clique em Abrir iPhoto.
    alerta do Fotos
  2. Abra seu projeto.
  3. Selecione o quadro que contém a imagem que está faltando do projeto em Fotos.
  4. Clique no botão Opções na parte inferior direita do iPhoto.
  5. No painel que aparecer, clique em Editar Foto. Se a imagem for de um vídeo, você verá essa mensagem:
    alerta do iPhoto

Conclua seu projeto e faça um pedido

É possível concluir seu projeto e fazer um pedido com uma destas opções:

• Encomende impressões do seu projeto, incluindo imagens de vídeo, por meio do iPhoto.
  • Substitua os quadros vazios por outras imagens no Fotos e encomende impressões nesse app.