Se alguns e-mails ou caixas de correio estiverem ausentes no Mail após a atualização para o El Capitan

Caso não veja alguns e-mails ou caixas de correio após a atualização para o OS X El Capitan 10.11, instale as atualizações mais recentes do software OS X.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Use a Mac App Store para atualizar para o OS X El Capitan 10.11.3 ou posterior, abra o Mail e aguarde o término da atualização da biblioteca de e-mails. Bibliotecas de e-mails grandes podem demorar para serem atualizadas, e, durante a atualização, a barra de progresso talvez se mova bem devagar.

Caso ainda não veja alguns dos e-mails ou caixas de correio, verifique a lista de caixas de correio no lado esquerdo da janela do Mail. Se houver uma caixa de correio chamada "Mensagens Recuperadas", procure os e-mails ausentes nessa caixa. Arraste os e-mails para outra caixa de correio.