Se alguns e-mails ou caixas de correio estiverem ausentes no Mail após a atualização para o El Capitan

Caso não veja alguns e-mails ou caixas de correio após a atualização para o OS X El Capitan 10.11, instale as atualizações mais recentes do software OS X.

Use a Mac App Store para atualizar para o OS X El Capitan 10.11.3 ou posterior, abra o Mail e aguarde a atualização da biblioteca de e-mails. Bibliotecas de e-mails grandes podem demorar para serem atualizadas e, durante a atualização, a barra de progresso talvez se mova bem devagar.

Caso ainda não veja alguns dos e-mails ou caixas de correio, verifique a lista de caixas de correio do lado esquerdo da janela do Mail. Se houver uma caixa de correio denominada "Mensagens Recuperadas", procure as mensagens ausentes nessa caixa. Você pode arrastar as mensagens para outra caixa de correio.