Baixe o app Apple Music se o seu país, região ou dispositivo não tiverem o Google Play

Saiba como baixar o Apple Music no Android se não conseguir acessar o Google Play. Talvez seja necessário alterar os ajustes de segurança para concluir a instalação.

Baixe o app Apple Music para Android

Se o Apple Music estiver disponível no seu país ou região, mas o Google Play não estiver disponível, você pode baixar o app Apple Music no site da Apple.

Se você estiver na China continental, veja onde baixar o app Apple Music:

Instalar o app Apple Music

1. Passe o dedo de cima para baixo na tela de Início do seu telefone para abrir a gaveta de notificações.

2. Toque em applemusic.apk. Se vir "Instalação Bloqueada", toque em Configurações e, em seguida, marque a caixa ao lado de "Fontes Desconhecidas".

3. Na tela de confirmação, marque a caixa ao lado de "Permitir somente esta instalação". Você precisará concluir esse processo na próxima vez que atualizar o app Apple Music.

4. Para prosseguir com a instalação, toque em OK.

5. Toque em Instalar.

6. Aguarde a conclusão da instalação e, em seguida, abra o app Apple Music.

Saiba como assinar o Apple Music no seu dispositivo Android.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.