Se sons de alerta personalizados não forem exibidos após a atualização para o El Capitan

Para continuar usando sons de alerta personalizados nos apps Mail, Calendários ou outros, pode necessário colocar os sons em outra pasta.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Caso tenha atualizado o sistema para o OS X El Capitan e um app não identifique mais os sons de alerta personalizados, coloque os sons na pasta Sons, que fica dentro da pasta Biblioteca. No El Capitan, é possível usar uma destas pastas da biblioteca:

• A pasta Biblioteca no nível superior do disco de inicialização.
  • A pasta Biblioteca dentro da pasta Pessoal. Para acessar a pasta, pressione a tecla Option e selecione Ir > Biblioteca na barra de menus.

Se não houver uma pasta Sons na pasta Biblioteca, selecione Nova Pasta no menu Arquivo para criar uma. Digite "Sons" com S maiúsculo. Talvez seja solicitada a senha de administrador ao criar a pasta ou ao mover os sons para ela.

Reinicie o computador após terminar e, em seguida, abra seu app e selecione novamente o som de alerta personalizado. Se o app ainda não identificar os sons, verifique se eles têm o formato correto para o app. Por exemplo, o app Calendários aceita somente o formato AIFF.