Se os alertas de som personalizados não aparecerem após atualizar o sistema para El Capitan

Para continuar a usar os alertas de som personalizados nos apps Mail, Calendários ou outros, talvez seja necessário colocar os sons em outra pasta.

Caso tenha atualizado o sistema para o OS X El Capitan e um app não visualizar mais seus sons personalizados de alerta, coloque os sons na pasta Sons, dentro da pasta Biblioteca. No El Capitan, é possível usar uma dessas pastas da biblioteca:

• A pasta Biblioteca no nível superior do disco de inicialização.
  • A pasta Biblioteca dentro da pasta Pessoal. Para obter a pasta, pressione a tecla Option e escolha Ir > Biblioteca na barra de menus.

Se não houver uma pasta Sons em sua pasta Biblioteca, crie uma ao escolher Nova Pasta no menu Arquivo. Digite "Sons" com um S maiúsculo. Talvez seja solicitado que você insira a senha de administrador ao criar a pasta ou ao mover os sons para dentro dela.

Reinicie o computador quando estiver concluído e, em seguida, abra seu app e selecione o som de alerta personalizado novamente. Se o app ainda não conseguir ver seus sons, verifique se os sons têm o formato correto para o app. Por exemplo, o app Calendários é compatível apenas com o formato AIFF.