Exibir o calendário de feriados de outras regiões

Use as preferências Idioma e Região do Mac para ativar a exibição dos feriados de uma região ou um país diferente no Calendário.

Ao ativar o ajuste "Exibir Calendário de Feriados" nas preferências do Calendário, o Calendário exibirá os feriados nacionais da sua região. Para alterar sua região, use o menu pop-up Região nas preferências Idioma e Região. Por exemplo, para exibir os feriados do Japão no Calendário, selecione Japão no menu Região.*

O Calendário exibe os feriados de uma região somente no idioma dela. Por exemplo, o calendário do Japão é apenas em japonês. Consequentemente, é possível ver o calendário de feriados de uma região somente quando o idioma dela estiver na lista de idiomas de preferência. Para adicionar um idioma à lista, clique no botão Adicionar sinal de adição nas preferências Idioma e Região. Não é necessário tornar esse idioma o principal, exceto se você também alterar o idioma exibido nos menus e caixas de diálogo.

Depois de fazer essas alterações, talvez seja necessário redefinir o calendário de feriados no Calendário. Selecione Calendário > Preferências, clique em Geral e desative "Exibir Calendário de Feriados". Feche a janela de preferências, abra-a novamente e reative o ajuste do calendário de feriados.

*A alteração da região também altera o formato das datas, horas, números e moedas.