Configurar o Buscar iPhone

No iOS 12 ou anterior, ative o Buscar iPhone para encontrar um iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch e AirPods perdidos.

Se você estiver usando o iOS 13, iPadOS ou macOS Catalina, os recursos Buscar iPhone e Buscar Amigos são combinados em um único app: o Buscar. Configure o app Buscar e ative Buscar [dispositivo] para começar.

No iOS 12 ou anterior, o Buscar iPhone ajuda a encontrar e proteger o dispositivo Apple em caso de perda ou roubo. Basta iniciar sessão em iCloud.com ou no app Buscar iPhone para ver o dispositivo perdido em um mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-lo, usar o Modo Perdido para bloqueá-lo e rastreá-lo ou apagar remotamente todas as informações pessoais.

Como configurar o Buscar iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e AirPods

1. Comece na tela de Início.
  2. Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud.
  3. Role a tela para baixo e toque em Buscar iPhone.
  4. Deslize para ativar o recurso Buscar iPhone e a opção "Enviar Última Localização".

Se for necessário iniciar sessão, insira o ID Apple. Caso tenha se esquecido do ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo.

Ao configurar o Buscar iPhone, o Apple Watch e os AirPods emparelhados também são configurados automaticamente.

Como configurar o Buscar Mac

1. Selecione menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Marque a caixa para ativar o Buscar Mac.

Se você vir o botão Detalhes ao lado de Buscar Mac, clique em Detalhes > Abrir Segurança e Privacidade > Ativar Serviços de Localização. Se a opção "Ativar Serviços de Localização" estiver indisponível nas preferências "Segurança e Privacidade", clique em  e insira o nome e a senha do administrador do computador.

Saiba mais

Procurando o Buscar iPhone no iOS 13?

Procurando o Buscar Amigos no iOS 13?