Configurar o Buscar iPhone em todos os dispositivos

Saiba como configurar o Buscar iPhone no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch e AirPods. Assim, se você perder o dispositivo, será possível usar o Buscar iPhone para ajudar a encontrá-lo.

O Buscar iPhone ajuda a encontrar e proteger o dispositivo Apple caso ele seja roubado ou perdido. Basta iniciar uma sessão em iCloud.com ou no app Buscar iPhone para ver o dispositivo perdido em um mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-lo, usar o Modo Perdido para bloqueá-lo e rastreá-lo ou apagar remotamente todas as informações pessoais.

Como configurar o Buscar iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e AirPods

1. Comece na tela de Início.
  2. Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud.
  3. Role para baixo e toque em Buscar iPhone.
  4. Deslize o controle para ativar as opções Buscar iPhone e Enviar Última Localização.

Se for necessário iniciar uma sessão, insira o ID Apple. Caso tenha se esquecido do ID Apple, poderemos ajudar você a encontrá-lo.

Quando você configura o Buscar iPhone, o Apple Watch e os AirPods emparelhados também são configurados automaticamente.

Como configurar o Buscar Mac

1. Acesse o menu Apple .
  2. Clique em Preferências do Sistema > iCloud.
  3. Marque a caixa para ativar o Buscar Mac.

Se você vir o botão Detalhes ao lado de Buscar Mac, clique em Detalhes > Abrir Segurança e Privacidade > Ativar Serviços de Localização. Se a opção Ativar Serviços de Localização estiver esmaecida nas preferências de Segurança e Privacidade, clique em  e insira o nome e a senha do administrador do computador.

Saiba mais

Data da publicação: Mon Jun 11 21:45:28 GMT 2018