Sobre a atualização do OS X El Capitan 10.11.1

A atualização do OS X El Capitan 10.11.1 é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização do OS X El Capitan 10.11.1 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade do instalador ao atualizar para o OS X El Capitan.
  • Melhora a compatibilidade com o Microsoft Office 2016.
  • Corrige um problema no qual as informações do servidor de saída pudessem estar ausentes do Mail.
  • Resolve um problema que impedia as mensagens e as caixas de correio de aparecer no Mail.
  • Resolve um problema que impedia que certos plug-ins da Unidade de Áudio funcionassem corretamente.
  • Melhora a confiabilidade do VoiceOver.
  • Adiciona mais de 150 caracteres emoji totalmente compatíveis com Unicode 7.0 e 8.0.
  • Resolve um problema que exibia as imagens JPEG como caixas verdes ou cinzas na Pré-visualização.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de Segurança da Apple.

Como atualizar o Mac.

Antes de fazer a atualização, é aconselhável fazer backup dos dados do Mac. Em seguida, use a Mac App Store para instalar a atualização.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Instale todas as atualizações disponíveis e permita a conclusão da instalação sem interrupções. Esta atualização também está disponível no site de Downloads de suporte da Apple. Talvez você veja resultados inesperados caso tenha instalado modificações de terceiros no OS X ou modificado ele de outras maneiras.