Sobre a atualização para o OS X El Capitan 10.11.3

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.3 é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.3 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Corrige um problema que poderia impedir que alguns computadores Mac despertassem do repouso quando conectados a determinadas telas 4K.

Conteúdo empresarial:

• Os recibos de arquivos .pkg de terceiros armazenados em /var/db/receipts agora são mantidos ao atualizar do OS X Yosemite.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Instale todas as atualizações disponíveis e não interrompa a instalação. Essa atualização também está disponível no site de downloads do Suporte da Apple. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações do OS X de terceiros tiverem sido instaladas ou se o OS X tiver sido modificado por outros meios.