Sobre a atualização 10.11.3 do OS X El Capitan

A atualização 10.11.3 do OS X El Capitan é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização 10.11.3 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Corrige um problema que pode impedir que alguns computadores Mac despertem do repouso quando estiverem conectados a telas 4K.

Conteúdo empresarial:

• Recibos de arquivos .pkg armazenados em /var/db/receipts agora são retidos ao fazer um upgrade do OS X Yosemite.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac.

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar.

Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de outras. Você deve instalar todas as atualizações disponíveis e permitir a conclusão da instalação sem interrupções. Esta atualização também está disponível no site de Downloads de suporte da Apple. Talvez você veja resultados inesperados se tiver instalado modificações de terceiros no OS X ou modificado o sistema de outras maneiras.