Se não for possível usar a biblioteca do Fotos em outros apps

Talvez você veja uma mensagem de erro dizendo que a biblioteca do Fotos ainda não está disponível quando você tenta acessar a biblioteca do Fotos por outro app do OS X. Saiba como resolver esse problema.

Torne as imagens da biblioteca do Fotos disponível em outros apps ao seguir estas etapas:

1. Certifique-se que a biblioteca do Fotos está definida como a Fototeca do Sistema.
  2. Certifique-se de que a biblioteca do Fotos aparece como o esperado quando você abre o app Fotos. Caso contrário, repare a biblioteca.
  3. Quando for possível acessar a biblioteca do Fotos no app Fotos, deixe o app aberto durante a noite. As informações na biblioteca do Fotos serão atualizadas em segundo plano enquanto o app estiver aberto. Quando este processo for concluído, será possível acessar suas fotos em outros apps do OS X como o iTunes.