Usar os modos de amplificação e estéreo na Beats Pill+

Você pode usar duas caixas de som Beats Pill+ e o app Beats Pill+ no iPhone, iPad ou iPod touch ou o app Beats para Android para obter mais volume ou mais separação do estéreo.

No modo de amplificação, as duas caixas de som Beats Pill+ reproduzem a mesma música em estéreo. No modo estéreo, uma Beats Pill+ reproduz o canal de áudio esquerdo e a outra reproduz o canal de áudio direito.

Usar o modo de amplificação no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Siga estas etapas para usar o modo de amplificação:

1. Baixe e abra o app Beats Pill+ no iPhone, iPad ou iPod touch ou o app Beats em um dispositivo Android.

2. Verifique se uma Beats Pill+ está ligada e conectada.

3. Verifique se a segunda Beats Pill+ está ligada e pode ser detectada.

4. No dispositivo, toque em Amplify (Amplificação).

5. Para criar o grupo de amplificação, toque no nome da segunda caixa de som.

6. Toque em Reproduzir no dispositivo. As duas caixas de som reproduzirão a mesma música.

Usar o modo estéreo no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Abra o app Beats Pill+ no iPhone, iPad ou iPod touch ou o app Beats no dispositivo Android. Depois, siga estas etapas:

1. Verifique se uma Beats Pill+ está ligada e conectada.

2. Verifique se a segunda Beats Pill+ está ligada e pode ser detectada.

3. No dispositivo, toque em Stereo (Estéreo).

4. Para criar o grupo de estéreo, toque no nome da segunda caixa de som.

5. Toque em Reproduzir no dispositivo.

Para alternar o canal de áudio reproduzido pelas caixas de som, siga estas etapas:

1. Verifique se o par estéreo é exibido no app Beats Pill+ ou no app Beats para Android.

2. Toque em Switch (Alternar). A Beats Pill+ que estava reproduzindo o canal direito agora reproduzirá o canal esquerdo. Para trocar, toque em Switch (Alternar) novamente.