Se você não conseguir iniciar sessão no Final Cut Pro X, Motion, Compressor ou iMovie e compartilhar vídeo no YouTube

Salve um filme como um arquivo de vídeo no Mac ou em outro dispositivo de armazenamento local e faça upload do arquivo de vídeo no YouTube.

Devido a uma atualização na maneira como o YouTube gerencia o compartilhamento, pode ser que você não consiga compartilhar um vídeo diretamente no YouTube usando o iMovie para macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.5, Motion 5.4.2 e Compressor 4.4.3 ou anterior. Siga as etapas abaixo para compartilhar vídeo no YouTube usando o app.

Para descobrir a versão do app, selecione [Nome do app] > Sobre o [Nome do app]. Por exemplo, selecione iMovie > Sobre o iMovie.

Você pode compartilhar diretamente no YouTube usando o iMovie para macOS 10.1.11Final Cut Pro 10.4.6Motion 5.4.3 e Compressor 4.4.4. Para atualizar os apps, selecione o menu Apple () > App Store e clique em Atualizações na barra lateral. Se uma atualização estiver disponível, clique no botão Atualizar para fazer download e instalá-la. Faça backup de seus arquivos e conclua todos os projetos ativos antes de atualizar.

Compartilhar um projeto do iMovie para macOS

Se você estiver usando o iMovie para macOS 10.1.10 ou anterior, siga as etapas abaixo para compartilhar um projeto no YouTube.

1. Clique em Projetos na barra de ferramentas e selecione um projeto.
  2. Clique no botão Compartilhar  na barra de ferramentas e selecione Arquivo.
  3. Na janela Compartilhar, clique no menu pop-up Qualidade e escolha Baixa, Média ou Alta.
  4. Defina outras opções que desejar, clique em Seguinte e salve o arquivo no Mac ou em um dispositivo de armazenamento local.
  5. Usando o Safari ou outro navegador, inicie sessão em sua conta do YouTube e faça upload do arquivo de vídeo.

Saiba mais sobre como exportar um arquivo do QuickTime no iMovie.

Compartilhar um projeto do Final Cut Pro

Se você estiver usando o Final Cut Pro 10.4.5 ou anterior, siga as etapas abaixo para compartilhar um projeto no YouTube.

1. Selecione o projeto no navegador do Final Cut Pro, clique no botão Share (Compartilhar)  e selecione Master File (Arquivo mestre).
  2. Na janela Share (Compartilhar), clique em Settings (Ajustes).
  3. Clique no menu pop-up Format (Formato) e selecione Web Hosting (Hospedagem web).
  4. Clique no menu pop-up When done (Ao concluir) e selecione Do Nothing (Não fazer nada).
  5. Defina outras opções que desejar, clique em Next (Seguinte) e salve o arquivo no Mac ou em um dispositivo de armazenamento local.
  6. Usando o Safari ou outro navegador, inicie sessão em sua conta do YouTube e faça upload do arquivo de vídeo.

Saiba mais sobre como exportar um arquivo mestre do Final Cut Pro.

Compartilhar um projeto do Motion

Se você estiver usando o Motion 5.4.2 ou anterior, siga as etapas abaixo para compartilhar um projeto no YouTube.

1. Com o projeto do Motion aberto, clique no botão Share (Compartilhar)  e selecione Export Movie (Exportar filme).
  2. Clique no menu pop-up Export (Exportar) e selecione H.264.
  3. Defina outras opções que desejar, clique em Next (Seguinte) e salve o arquivo no Mac ou em um dispositivo de armazenamento local.
  4. Usando o Safari ou outro navegador, inicie sessão em sua conta do YouTube e faça upload do arquivo de vídeo.

Saiba mais sobre como exportar um filme do QuickTime no Motion.

Compartilhar um projeto do Compressor

Se você estiver usando o Compressor 4.4.3 ou anterior, siga as etapas abaixo para compartilhar um projeto no YouTube.

1. No Compressor, clique em Add File (Adicionar arquivo), selecione o arquivo de vídeo que deseja compartilhar e clique em Add (Adicionar).
  2. Se necessário, clique no triângulo de abertura ao lado de Built-In (Integrado) e selecione Publish to YouTube (Publicar no YouTube).
  3. Escolha um local para o arquivo transcodificado no menu pop-up Location (Local) e clique em OK.
  4. Selecione o arquivo na área Batch (Lote).
  5. Selecione Window (Janela) > Show Inspector (Exibir inspetor).
  6. Na área Action (Ação) do inspetor, selecione Do Nothing (Não fazer nada) no menu pop-up When done (Ao concluir).
  7. Clique em Start Batch (Iniciar lote).
  8. Usando o Safari ou outro navegador, inicie sessão em sua conta do YouTube e faça upload do arquivo de vídeo.

Saiba mais sobre como transcodificar um arquivo no Compressor.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.