Se o Mail no Mac ficar tentando atualizar a biblioteca de e-mails

Siga estas etapas se o Mail no OS X El Capitan não concluir o processo "Atualizando Biblioteca".

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Quando o Mail no El Capitan atualiza a biblioteca de e-mails, é exibida uma janela de Atualização do Mail com uma barra de progresso "Atualizando Biblioteca". Se o Mail não conseguir concluir a atualização, ele poderá encerrar, reabrir e tentar atualizar a biblioteca novamente. Siga estas etapas se esse ciclo de atualizações continuar se repetindo:

1. Force o encerramento do Mail, por exemplo, pressionando as teclas Command + Option + Esc.
  2. Na barra de menus do Finder, selecione Ir > Início. A pasta pessoal será aberta.
  3. Selecione Arquivo > Obter Informações. A janela Informações de sua pasta pessoal será exibida.
  4. Se a seção "Compartilhamento e Permissões" na parte inferior da janela não for exibida, clique no triângulo nessa seção para abri-la.
  5. Se o botão Bloquear no canto inferior direito da janela exibir um cadeado trancado  , clique no botão e insira o nome e senha de administrador.
  6. Clique no menu Ação   no canto inferior esquerdo da janela e selecione "Aplicar aos itens incluídos". Clique em OK para confirmar a ação.
  7. Quando a barra de progresso na parte superior da janela de informações for fechada, abra o app Terminal. Ele está na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.
  8. Cole ou digite este comando no Terminal e, em seguida, pressione Return:

diskutil resetUserPermissions / `id -u`
    Em teclados dos EUA, o caractere ` fica logo acima da tecla Tab.

9. Após o término do processo, encerre o Terminal. Agora, você já pode abrir o Mail.