Identificar o Apple TV Remote

Saiba como identificar o controle remoto pelo número de série e por outros detalhes.

Siri Remote ou Apple TV Remote

Descrição: estrutura preta de alumínio e superfície Touch de vidro
Conectividade: Bluetooth 4.0 e transmissor de infravermelho
Bateria: bateria interna recarregável (não pode ser substituída pelo usuário)
Compatibilidade: Apple TV 4K e Apple TV (4ª geração)
Número de série: indicado em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto

Detalhes: o Siri Remote e o Apple TV Remote vêm* com a Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) e têm superfície Touch para navegação por toque. O controle remoto usa Bluetooth 4.0 para se comunicar com a Apple TV e tecnologia infravermelha para controlar outros dispositivos.

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote.

Apple Remote (alumínio)

Descrição: estrutura prateada de alumínio
Conectividade: transmissor de infravermelho
Bateria: bateria do tipo moeda de lítio de 3 V CR2032 ou BR2032 substituível
Número de série: localizado dentro do compartimento da bateria
Compatibilidade: qualquer Apple TV

Detalhes: o Apple Remote (alumínio) vem com a Apple TV (2ª e 3ª gerações). Ele também funciona com outros modelos de Apple TV, mas a funcionalidade pode ser limitada. A estrutura de alumínio do controle remoto tem os botões de menu e de reprodução e um botão circular de navegação que pode ser pressionado para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

Saiba mais sobre o Apple Remote (alumínio)

Apple Remote (branco)

Descrição: estrutura branca
Conectividade: transmissor de infravermelho
Bateria: bateria do tipo moeda de lítio de 3 V CR2032 substituível
Número de série: localizado na parte traseira
Compatibilidade: qualquer Apple TV

Detalhes: o Apple Remote (branco) vem com a Apple TV (1ª geração). Ele também funciona com outros modelos de Apple TV, mas a funcionalidade pode ser limitada. O controle remoto tem os botões de menu e de reprodução e um botão circular de navegação que pode ser pressionado para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona em qualquer controle, contanto que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou uma região compatíveis.