Se o Fotos do iCloud não carregar no PC

Saiba como usar o Fotos do iCloud ou o Meu Compartilhamento de Fotos no PC com Windows, fazer upload e download de fotos e vídeos para visualizá-los nos dispositivos Apple e apagar os itens que não quer mais.

Antes de começar

Veja o que é necessário para usar o Fotos do iCloud no PC:

O recurso Meu Compartilhamento de Fotos não está disponível no iCloud para Windows 10 e posterior. Para saber mais, veja os requisitos de sistema para o iCloud.

Se a mensagem "We detected that you are using an older version of Windows" (Detectamos que você está usando uma versão mais antiga do Windows) for exibida, saiba o que fazer

Como vejo as fotos e os vídeos dos quais fiz upload no Fotos do iCloud no meu PC?

Depois de fazer upload das fotos do PC para o Fotos do iCloud, você poderá visualizar e gerenciar as fotos e os vídeos no app Fotos em iCloud.com e nos dispositivos Apple.

Como baixo todas as fotos e os vídeos no PC com Windows?

No iCloud para Windows 11.1 e posterior, as versões otimizadas de todas as fotos e vídeos são baixadas automaticamente no PC quando você ativa o Fotos do iCloud. Abra a foto ou o vídeo para baixar a versão completa.

No iCloud para Windows 10 e anterior, depois de ativar o Fotos do iCloud em todos os dispositivos, as fotos e vídeos novos adicionados à biblioteca serão automaticamente baixados no PC.* Você também pode baixar fotos e vídeos por ano. O botão de download está disponível clicando em iCloud na área de notificações do Windows.

* Novos vídeos e fotos são baixados automaticamente no PC em C:\Usuários\seu nome\Imagens\iCloud Photos\Downloads.

Como vejo o status do upload ou download?

Depois de baixar o iCloud para Windows, você poderá adicioná-lo à barra de status para ver o progresso dos uploads e downloads do iCloud. Clique no ícone do iCloud na área de notificações do Windows no PC. Talvez seja necessário clicar em "Mostrar ícones ocultos" na área de notificações para ver o iCloud.

Editei uma foto ou um vídeo no dispositivo Apple, mas não consigo vê-los no PC

Na versão mais recente do iCloud para Windows, os itens editados e apagados são baixados automaticamente.

No iCloud para Windows 10 e anterior, o Fotos do iCloud do PC com Windows baixa as fotos uma vez. Se você editar fotos depois de baixá-las no PC, a versão editada não será baixada novamente. Se quiser salvar a versão editada no PC, baixe as fotos e os vídeos individuais em iCloud.com ou baixe os arquivos por ano.

1. Clique no ícone do iCloud na área de notificações do Windows no PC.
  2. Clique em Baixar Fotos.
  3. Selecione as fotos e os vídeos que você quer baixar e clique em Baixar.

Se você editar uma foto no PC da qual já fez upload no Fotos do iCloud, poderá alterar o nome de arquivo da foto e fazer upload dela no Fotos do iCloud novamente.

Adicionei fotos ao Meu Compartilhamento de Fotos, mas elas não estão nos dispositivos

Se você adicionar fotos ao iCloud no PC, mas elas não forem exibidas no iPhone, iPad ou iPod touch, siga estas etapas:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > Wi-Fi. Verifique se o Wi-Fi está ativado e se o dispositivo iOS está conectado à Internet. Obtenha ajuda se não conseguir conectar o iPhone, iPad ou iPod touch ao Wi-Fi.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no iCloud para Windows.
  3. Abra o iCloud para Windows e clique em Opções ao lado de Fotos. Ative o Meu Compartilhamento de Fotos.
  4. Feche e abra novamente o iCloud para Windows.
  5. Reinicie o computador.

Caso ainda não veja as fotos nos dispositivos iOS, copie-as para a pasta Uploads.

Copiar as fotos para uma pasta do iCloud

Você também pode copiar as fotos de uma pasta no PC para uma pasta do iCloud, que fará o upload delas automaticamente.

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. No painel Navegação (barra lateral), clique em "Fotos do iCloud". Se você estiver usando uma versão anterior do iCloud para Windows, acesse Favoritos > Fotos do iCloud.
  3. Em outra janela, abra a pasta em que as fotos que você deseja adicionar ao Fotos do iCloud estão armazenadas atualmente.
  4. Selecione as fotos que deseja adicionar.
  5. Arraste-as para a pasta Fotos do iCloud. Em versões anteriores do iCloud para Windows, arraste-as para Favoritos > Fotos do iCloud > Uploads.

O que aconteceu com a pasta Meu Compartilhamento de Fotos?

No iCloud para Windows 10 ou posterior, o Meu Compartilhamento de Fotos não está mais disponível.

No iCloud para Windows 7, depois que você ativar o Fotos do iCloud no PC, o Meu Compartilhamento de Fotos será desativado automaticamente. Para enviar novas fotos para os dispositivos que não usam o Fotos do iCloud, ative o Meu Compartilhamento de Fotos novamente nas Opções do Fotos do iCloud. Ao usar o Fotos do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos, você pode ver as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos acessando Imagens > Fotos do iCloud > Downloads.

Por que há fotos duplicadas?

No iCloud para Windows 7.x, um vídeo e uma imagem estática principal são exibidos para cada Live Photo baixada do iCloud Photos. Faça upgrade para a versão mais recente do iCloud para Windows para ver um arquivo JPEG ou MOV para cada Live Photo atualmente armazenada no Fotos do iCloud em vez de um vídeo e uma imagem estática.

Você também poderá ver cópias extras das fotos quando elas tiverem sido editadas no app Fotos do iOS ou macOS antes de serem baixadas para o PC. Saiba mais sobre as fotos editadas no Fotos do iCloud

Como faço para apagar fotos e vídeos no Fotos do iCloud?

No iCloud para Windows 11.1 e posterior, as fotos e os vídeos que você apaga do dispositivo Apple ou de iCloud.com são apagados do PC, a menos que você os tenha fixado. Ao apagar uma foto ou vídeo no PC, isto acontece:

• iCloud para Windows 11 e posterior: os arquivos e miniaturas são removidos do PC, mas permanecem armazenados no Fotos do iCloud. Se você editar uma foto ou vídeo em outro dispositivo, a miniatura reaparecerá no PC.

• iCloud para Windows 10 e anterior: os arquivos são removidos do PC, mas permanecem armazenados no Fotos do iCloud.

No iCloud para Windows 7 e anterior, você pode apagar fotos e vídeos no app Fotos do iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Ao apagar fotos e vídeos do dispositivo Apple ou em iCloud.com, eles não são apagados do PC. Além disso, ao apagar um vídeo ou uma foto no PC, esses itens não são apagados do Fotos do iCloud.

Como o Fotos do iCloud lida com fotos RAW?

O Fotos do iCloud mantém todas as fotos RAW com JPEGs integrados armazenadas no formato original. É possível visualizar versões em miniatura no Mac ou baixá-las e editá-las no Mac ou PC.

A mensagem "We detected that you are using an older version of Windows" (Detectamos que você está usando uma versão mais antiga do Windows) é exibida

Se você tiver uma versão mais antiga do Windows 10, talvez veja a mensagem "We detected that you are using an older version of Windows. iCloud Photos capability will be slightly limited on this version of Windows." (Detectamos que você está usando uma versão mais antiga do Windows. O recurso Fotos do iCloud terá recursos limitados nesta versão do Windows.) Para ter todos os recursos do Fotos do iCloud, faça upgrade para o Windows 10, compilação 18363 ou posterior, e baixe e instale o Decodificador HEVC e o plug-in EIF da Microsoft Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.