Obter ajuda com o Fotos do iCloud no PC com Windows

Saiba como usar a Fototeca do iCloud ou o Meu Compartilhamento de Fotos no PC com Windows, fazer upload e download de fotos e vídeos para visualizá-los nos dispositivos Apple e apagar os itens que não quer mais.

Antes de começar

O que é necessário para usar o Fotos do iCloud no PC:

Para saber mais, você pode verificar os requisitos do sistema para o iCloud.

Como vejo as fotos e vídeos dos quais fiz upload na Fototeca do iCloud do PC?

Após fazer upload das fotos do PC para a Fototeca do iCloud, você poderá visualizar e gerenciar as fotos e vídeos no app Fotos em iCloud.com e nos dispositivos Apple.

Como faço download de todas as fotos e vídeos para o PC com Windows?

Depois de ativar a Fototeca do iCloud em todos os dispositivos, será feito download automático no PC de todas as fotos e vídeos novos que você adicionar à biblioteca. Você também pode fazer download de fotos e vídeos por ano.

Como vejo o status do upload ou download?

Após fazer download do iCloud para Windows, você poderá adicioná-lo à barra de status para ver o progresso dos uploads e downloads do iCloud. Clique no ícone do iCloud na área de notificação do Windows no PC. Talvez seja necessário clicar em "Mostrar ícones ocultos" na área de notificação para ver o iCloud.

De quais itens é feito download automático?

O download de novas fotos e vídeos é feito automaticamente para o PC em C:\Usuários\seu nome\Imagens\iCloud Photos\Downloads. Você pode alterar o local dos downloads nas Opções do Fotos do iCloud.

Editei uma foto ou um vídeo no dispositivo Apple, mas não consigo vê-los no PC

A Fototeca do iCloud no PC com Windows faz download das fotos uma vez. Se você editar fotos depois de ter feito download delas para o PC, não será feito um novo download das versões editadas. Se quiser salvar a versão editada no PC, faça download de fotos e vídeos individuais em iCloud.com ou faça download dos arquivos por ano.

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. Em Favoritos, clique em Fotos do iCloud.
  3. Clique em Baixar Fotos.
  4. Selecione o ano do qual deseja fazer download e clique em Baixar.

Se você editar uma foto no PC da qual você já fez o upload para a Fototeca do iCloud, é possível alterar o nome de arquivo da foto e fazer upload dela para a Fototeca do iCloud novamente.

Adicionei fotos ao Meu Compartilhamento de Fotos, mas elas não estão nos dispositivos

Se você adicionar fotos ao iCloud no PC, mas elas não forem exibidas no iPhone, iPad ou iPod touch, siga estas etapas:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > Wi-Fi. Verifique se o Wi-Fi está ligado e se o dispositivo iOS está conectado à Internet. Obtenha ajuda se não conseguir se conectar ao Wi-Fi no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado no iCloud para Windows.
  3. Abra o iCloud para Windows e clique em Opções ao lado de Fotos. Ative o Meu Compartilhamento de Fotos.
  4. Feche e abra novamente o iCloud para Windows.
  5. Reinicie o computador.

Ao ativar a Fototeca do iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, as fotos que você adicionar do PC aparecerão no álbum "Todas as Fotos".

Caso ainda não veja as fotos nos dispositivos iOS, copie-as para a pasta Uploads.

Copie as fotos para a pasta "Carregamentos de fotos".

Você também pode copiar as fotos de uma pasta do PC para a pasta "Carregamentos de fotos" no iCloud.

1. Abra uma janela do Explorador de Arquivos (Windows 8 e posterior) ou Windows Explorer (Windows 7).
  2. Acesse Favoritos > Fotos do iCloud.
  3. Em outra janela, abra a pasta em que as fotos que você deseja adicionar ao Meu Compartilhamento de Fotos estão armazenadas atualmente.
  4. Selecione as fotos que deseja adicionar.
  5. Arraste e solte as fotos na pasta Uploads em Fotos do iCloud.

O que aconteceu com a pasta Meu Compartilhamento de Fotos?

Quando você ativa a Fototeca do iCloud no PC, o Meu Compartilhamento de Fotos é desativado automaticamente. Para enviar novas fotos para os dispositivos que não usam a Fototeca do iCloud, você pode ativar o Meu Compartilhamento de Fotos novamente nas Opções do Fotos do iCloud.

Ao usar a Fototeca do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos, é possível ver as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos ao acessar Imagens > Fotos do iCloud > Downloads.

Como faço para apagar fotos e vídeos na Fototeca do iCloud?

Se quiser apagar fotos e vídeos, será possível fazer isso no app Fotos no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac e em iCloud.com.

Ao apagar fotos e vídeos do dispositivo Apple ou em iCloud.com, eles não são apagados do PC. Além disso, ao apagar uma foto ou vídeo no PC, ele não é apagado da Fototeca do iCloud.

Não consigo ver meus novos comentários no álbum compartilhado nem ver comentários apagados

Se você adicionar comentários a fotos e vídeos no álbum compartilhado e não conseguir visualizá-los, ou se apagou comentários e ainda conseguir visualizá-los, siga estas etapas:

1. Verifique se o dispositivo tem conexão com a Internet. Você precisa se conectar à Internet para fazer um comentário.
  2. Verifique a página Status do sistema para ver se há problemas que afetam o Fotos.
  3. Verifique se o número de comentários é o mesmo no dispositivo iOS e no Mac ou PC.

Se você tiver conexão com a Internet e uma foto ou um vídeo tiver um número diferente de comentários nos dispositivos, siga estas etapas:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções ao lado de Fotos e desmarque a opção Álbuns Compartilhados.
  3. Clique em OK > Aplicar.
  4. Espere cerca de um minuto e clique novamente em Opções.
  5. Selecione Álbuns Compartilhados > OK > Aplicar.
  6. Abra o Meu Compartilhamento de Fotos.
  7. Clique duas vezes no álbum compartilhado e depois clique em Comentários.
  8. Verifique os comentários na foto ou no vídeo.

Como a Fototeca do iCloud lida com fotos RAW?

A Fototeca do iCloud mantém todas as suas fotos RAW com JPEGs integrados, armazenados no formato original. É possível visualizar versões em miniatura no Mac ou fazer download delas e editá-las no Mac ou PC.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.