Usar a caixa de som Beats Pill+ no modo DJ

No modo DJ, você pode controlar a caixa de som a partir de mais de um telefone ou fonte Bluetooth.

Se você tiver o app Beats Pill+

Siga estas etapas se você tiver instalado o app Beats Pill+ em um dispositivo compatível.

1. Emparelhe o celular ou outro dispositivo de origem com a Beats Pill+.
  2. No app Beats Pill+, toque em DJ.
  3. Emparelhe a Beats Pill+ com o segundo dispositivo de origem.
  4. Reproduza músicas ou outro tipo de áudio em um dos dispositivos emparelhados. Ele será usado para controlar a reprodução na Beats Pill+ e pausará o outro dispositivo.

Se você não tiver o app Beats Pill+

1. Emparelhe o celular ou outro dispositivo de origem com a Beats Pill+.
  2. Mantenha pressionado o botão "b"  por três segundos para a caixa de som entrar no modo detectável. Quando o botão "b"  pulsar, a Beats Pill+ poderá ser detectada. Agora, você pode emparelhar a Beats Pill+ com o segundo dispositivo de origem.
  3. Reproduza músicas ou outro tipo de áudio em um dos dispositivos emparelhados. Ele será usado para controlar a reprodução na Beats Pill+ e pausará o outro dispositivo.

Se você tiver o app Beats para Android

1. Emparelhe o dispositivo Android ou outro dispositivo de origem com a Beats Pill+.
  2. Mantenha pressionado o botão "b"  por três segundos para a caixa de som entrar no modo detectável. Quando o botão "b"  pulsar, a Beats Pill+ poderá ser detectada. Agora, você poderá emparelhar a Beats Pill+ com o dispositivo Android.
  3. Reproduza músicas ou outro tipo de áudio em um dos dispositivos emparelhados. Ele será usado para controlar a reprodução na Beats Pill+ e pausará o outro dispositivo.