Se for exibido um erro ao publicar várias fotos em serviços online com o Fotos para macOS

Limite o número de fotos enviadas em um único lote para evitar erros ao publicá-las em serviços online com o Fotos para macOS.

Ao fazer o upload de várias fotos no Facebook, no Flickr ou em outros serviços online usando o Fotos, este erro pode ser exibido: "Não Foi Possível Publicar no (serviço online). A publicação não pode ser enviada porque a conexão com o (serviço online) falhou".

Esse erro pode ocorrer ao tentar fazer o upload de muitas fotos no mesmo lote. Limite cada upload a 50 fotos ou menos para evitar erros de conexão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.