Se não conseguir enxergar o botão "Seguinte" ao instalar o Windows no iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, final de 2015)

Se for instalar o Windows 10 em um iMac (Retina 4K, 21,5-polegadas, final de 2015), você pode usar atalhos do teclado para avançar pelo instalador do Windows se algumas partes da janela ficarem para fora da tela.

Durante a instalação, pode ser que você não veja o botão Seguinte na tela de idioma e na entrada do aplicativo de configuração do Windows. Use estas etapas para passar para a próxima tela:

1. Use o ponteiro do mouse para selecionar o idioma, o horário e a moeda, além do teclado ou método de entrada.
  2. Pressione Alt + N para passar para a próxima tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.