Usar acessórios Bluetooth com a Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração)

Saiba como emparelhar fones de ouvido, teclados, controles e outros acessórios Bluetooth à Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração).

Escolha um dispositivo ou acessório para ser emparelhado com a Apple TV

Existem muitos dispositivos e acessórios que podem ser emparelhados com a Apple TV, como fones de ouvido Bluetooth, alto-falantes, teclados e controles de jogos.

Emparelhar o acessório Bluetooth

1. Siga as instruções fornecidas com o acessório Bluetooth para colocá-lo no modo de emparelhamento.
  2. Na Apple TV, acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. A Apple TV fará uma busca por acessórios Bluetooth próximos.
  3. Selecione seu acessório Bluetooth.
  4. Se solicitado, insira uma chave-senha ou PIN. Na Apple TV, o acessório agora deverá aparecer em Meus Dispositivos.

Desemparelhar o acessório Bluetooth

Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. Selecione seu acessório e, em seguida, a opção Esquecer Dispositivo.

Usar mais de um acessório Bluetooth

A Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) pode aceitar vários acessórios Bluetooth simultaneamente, até:

• Um Siri Remote ou Apple TV Remote*
  • Um teclado Bluetooth
  • Quatro controles Bluetooth MFi (feitos para iOS) (exceto se você também conectar um acessório de áudio Bluetooth; nesse caso, você poderá conectar somente um controle MFi).

Talvez você consiga emparelhar mais acessórios, mas, em algum momento, poderá ser necessário desemparelhar outros para adicionar novos acessórios.  Talvez alguns apps permitam que você use um dispositivo iOS como controle adicional, o que não exige Bluetooth. Para receber ajuda para usar um dispositivo iOS como controle em um app, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Obter ajuda

Se um acessório Bluetooth não se conectar à Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) ou perder a conectividade durante o uso, siga estas etapas. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda:

1. Verifique se você está dentro do alcance da Apple TV e se não há interferência na área.
  2. Verifique se o acessório está totalmente carregado e ligado.
  3. Veja se o software do acessório Bluetooth e da Apple TV está atualizado. Por exemplo, se você tiver fones de ouvido Beats Wireless, verifique se há atualizações de firmware.
  4. Coloque a Apple TV em um local diferente próximo à televisão.
  5. Procure o acessório em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. Caso você o veja, mas não consiga conectá-lo, use as etapas acima para desemparelhar o acessório. Depois, tente emparelhá-lo novamente.
  6. Se precisar de mais ajuda para conectar ou usar um acessório Bluetooth com a Apple TV, entre em contato com o fabricante do acessório.

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona em qualquer controle, contanto que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou uma região compatíveis.