Usar acessórios Bluetooth com a Apple TV

Saiba como emparelhar fones de ouvido, teclados, controles e outros acessórios Bluetooth com a Apple TV 4K ou Apple TV HD.

Emparelhar um acessório Bluetooth

1. Siga as instruções fornecidas com o acessório Bluetooth para colocá-lo no modo de emparelhamento.
  2. Na Apple TV, acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. A Apple TV buscará acessórios Bluetooth próximos.

3. Selecione o acessório Bluetooth.
  4. Se solicitado, insira um código de quatro dígitos ou PIN. Na Apple TV, o acessório deverá aparecer em Dispositivos.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

Na Apple TV 4K ou Apple TV HD, acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. Selecione o acessório e, depois, Desemparelhar Dispositivo.

Usar um teclado Bluetooth

Depois de emparelhar um teclado Bluetooth, você poderá usá-lo para iniciar sessão nos apps, inserir texto ao pesquisar conteúdo e muito mais.

• Use as teclas de seta para navegar nos menus ou na tela de Início.
  • Pressione Return para fazer seleções.
  • Pressione a barra de espaço para reproduzir ou pausar conteúdo.
  • Pressione Escape para voltar ou sair de um app.

Usar mais de um acessório Bluetooth

A Apple TV 4K ou Apple TV HD pode ser conectada a vários acessórios Bluetooth ao mesmo tempo, aceitando até:

• Um Siri Remote ou Apple TV Remote*
  • Um teclado Bluetooth
  • Quatro controles Bluetooth MFi (feitos para iOS), exceto se você também conectar um acessório de áudio Bluetooth. Nesse caso, você poderá conectar somente um controle MFi.

É possível emparelhar mais acessórios, mas você precisará desemparelhar outros para fazer isso. Alguns apps permitem o uso de um dispositivo iOS como controle adicional, o que não requer Bluetooth. Para receber ajuda para usar um dispositivo iOS como controle em um app, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Obter ajuda

Se um acessório Bluetooth não se conectar à Apple TV 4K ou Apple TV HD ou se desconectar durante o uso, siga estas etapas. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda:

1. Verifique se você está dentro do alcance da Apple TV e se não há interferência na área.
  2. Verifique se o acessório está totalmente carregado e ligado.
  3. Veja se o software do acessório Bluetooth e da Apple TV está atualizado. Por exemplo, se você tiver fones de ouvido Beats Wireless, verifique se há atualizações de firmware disponíveis.
  4. Coloque a Apple TV em um local diferente próximo à televisão.
  5. Procure o acessório em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. Caso você o veja, mas não consiga conectá-lo, siga as etapas acima para desemparelhar o acessório. Depois, tente emparelhá-lo novamente.
  6. Se precisar de mais ajuda para conectar ou usar um acessório Bluetooth com a Apple TV, entre em contato com o fabricante do acessório.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis.