Usar acessórios Bluetooth com a Apple TV

Veja como emparelhar acessórios Bluetooth com a Apple TV e saiba o que fazer se você não conseguir emparelhar um acessório ou se ele perder a conectividade durante o uso.

Emparelhar ou desemparelhar um acessório Bluetooth

1. Siga as instruções fornecidas com o acessório Bluetooth para colocá-lo no modo de emparelhamento.

2. Na Apple TV, acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. A Apple TV buscará acessórios Bluetooth próximos.

3. Selecione o acessório Bluetooth.

4. Se solicitado, insira um código de quatro dígitos ou PIN. Na Apple TV, o acessório deverá aparecer em Dispositivos.

Para desemparelhar, selecione o acessório e selecione Desemparelhar Dispositivo.

Se você não conseguir emparelhar um acessório Bluetooth ou se ele perder a conectividade

Siga estas etapas. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda.

1. Verifique se você está dentro do alcance da Apple TV e se não há interferência na área.

2. Verifique se o acessório está totalmente carregado e ligado.

3. Verifique se os softwares do acessório Bluetooth e da Apple TV estão atualizados. Por exemplo, se você tiver fones de ouvido sem fio Beats, verifique as atualizações de firmware.

4. Coloque a Apple TV em outro local próximo à televisão.

5. Procure o acessório em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth. Caso você o veja, mas não consiga conectá-lo, siga as etapas acima para desemparelhar o acessório. Depois, tente emparelhá-lo novamente.

6. Se precisar de mais ajuda para conectar ou usar um acessório Bluetooth com a Apple TV, entre em contato com o fabricante do acessório.

A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles remotos, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas em um idioma e um país/região compatíveis.