Se o Mail no Mac fizer download das mensagens apenas quando forem abertas

Para aumentar a duração da bateria, o Mail do OS X El Capitan pode pausar o download de determinadas mensagens mais antigas.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Quando o notebook Mac está usando energia da bateria, o Mail do OS X El Capitan preserva a carga pausando o download completo das mensagens que têm mais de 30 dias ou que são mais antigas que a 10.000ª mensagem baixada. A ordem de download do Mail é das mensagens mais recentes até as mensagens mais antigas.

É possível ver a linha de assunto e outras informações de cabeçalho desses e-mails mais antigos, mas o download do corpo da mensagem é feito apenas quando você a abre, e o download do anexo é feito somente ao abri-lo. Talvez você não perceba atrasos se tiver uma conexão de Internet rápida.

Para fazer o download completo das mensagens e anexos mais antigos sem precisar abri-los, conecte o Mac à alimentação CA ou siga estas etapas:

1. Localize a mensagem de status "Pausado (na bateria)" no canto inferior esquerdo da janela do Mail, sob a lista de caixas de correio. Se as caixas de correio não estiverem visíveis, selecione Visualizar > Mostrar Lista de Caixas de Correio.
  2. Clique no botão de recarregar   ao lado da mensagem de status.