Se o Mail no Mac fizer download das mensagens apenas quando elas forem abertas

Para aumentar a duração da bateria, o Mail do OS X El Capitan poderá pausar o download de certas mensagens antigas.

Quando o notebook Mac estiver funcionando com energia da bateria, o Mail no OS X El Capitan preservará a energia ao pausar o download completo das mensagens que têm mais de 30 dias ou mais antigas que a 10.000ª mensagem armazenada. O Mail faz download das mensagens mais recentes primeiro e depois das mensagens antigas.

É possível ver a linha de assunto e outras informações de cabeçalho antigas, mas o download do corpo da mensagem é feito apenas quando você a abre, e o download do anexo é feito somente ao abri-lo. Talvez você não perceba quaisquer atrasos se tiver uma conexão de internet rápida.

Para fazer download completo das mensagens e anexos antigos sem precisar abri-los, conecte o Mac à alimentação CA ou siga estas etapas:

1. Localize a mensagem de status "Pausado (na bateria)" no canto inferior esquerdo da janela do Mail, sob a lista de caixas de correio. Se as caixas de correio não estiverem visíveis, selecione Visualizar > Mostrar Lista de Caixas de Correio.
  2. Clique no botão de recarregar   ao lado da mensagem de status.