Desativar conteúdo explícito no Apple Music para Android

É possível restringir o acesso a músicas explícitas e classificações específicas de conteúdos de vídeo no app Apple Music.

Desativar o acesso a músicas com conteúdo explícito

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de menu   no canto superior esquerdo e toque em Ajustes.
  3. Role até a seção Conteúdo Permitido e toque em "Permitir Conteúdo Explícito" para desativar essa opção.
  4. Insira um código de acesso de quatro dígitos e toque em OK para confirmar.
    Inserir um código de acesso impede que outras pessoas alterem esse ajuste sem sua aprovação. Não se esqueça desse código, pois você precisará inseri-lo caso queira ativar o conteúdo explícito novamente. Se não conseguir se lembrar do código, não será possível recuperá-lo. Para fazer alterações, você precisará apagar o Apple Music do telefone e instalá-lo novamente.

Após desativar a opção Permitir Conteúdo Explícito, as músicas e os álbuns marcados como explícitos talvez sejam exibidos nos resultados das buscas ou em uma das abas do Apple Music, mas não será possível reproduzi-los. O rádio também reproduzirá somente as versões sem conteúdo explícito das músicas.

Definir restrições para filmes e programas de TV

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo e toque em Ajustes.
  3. Role até a seção Conteúdo Permitido e toque em "Filmes" ou em "Programas de TV", de acordo com o tipo de conteúdo que quiser restringir.
  4. Insira um código de acesso de quatro dígitos.
    Inserir um código de acesso impede que outras pessoas alterem esse ajuste sem sua aprovação. Não se esqueça desse código, pois você precisará inseri-lo caso queira ativar o conteúdo explícito novamente. Se não conseguir se lembrar do código, não será possível recuperá-lo. Nesse caso, você precisará apagar o Apple Music do telefone e instalá-lo novamente para fazer alterações.
  5. Selecione uma classificação de filme ou programa de TV. Por exemplo, se quiser restringir o acesso somente a filmes com classificação PG, selecione PG. Selecione "Não Permitir Filmes" ou "Não Permitir Programas de TV" para desativar o acesso a todos os filmes ou programas de TV.

Após restringir o acesso a filmes ou a programas de TV, os conteúdos com classificações restritas talvez sejam exibidos nos resultados das buscas ou em uma das abas do Apple Music, mas não será possível reproduzi-los.

Se tiver um dispositivo Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.