Desativar conteúdo explícito no Apple Music para Android

Ative a opção "Restrições de Conteúdo" para restringir o acesso a músicas explícitas e classificações específicas de conteúdo de vídeo no app Apple Music.

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca, Para Você, Explorar ou Rádio.
  3. Toque no botão de menu botão > Ajustes.
  4. Role até a seção Restrições e toque em "Restrições de Conteúdo".
  5. Insira um código de acesso de quatro dígitos e, em seguida, insira-o novamente para confirmá-lo.
    Inserir um código de acesso impede que outras pessoas alterem esse ajuste sem sua aprovação. Não se esqueça desse código, pois você precisará inseri-lo caso queira alterar as restrições de conteúdo no futuro. Se não conseguir se lembrar do código, não será possível recuperá-lo. Para fazer alterações, você precisará apagar o Apple Music do dispositivo e instalá-lo novamente.
  6. Toque em "Ativar Restrições de Conteúdo" para ativá-lo. Em seguida, selecione as restrições desejadas:
    • Toque em Música para desativar o acesso ao conteúdo explícito.
    • Toque em Filmes para selecionar as classificações às quais você deseja permitir acesso ou desativar totalmente o acesso a filmes.
    • Toque em "Programas de TV" para selecionar as classificações às quais você deseja permitir acesso ou desativar totalmente o acesso a programas de TV.
    • Toque em Perfis para desativar o acesso aos perfis de outros usuários do Apple Music.

Depois que você definir "Restrições de Conteúdo", músicas e álbuns marcados como conteúdo explícito ou conteúdo de vídeo com classificações restritas talvez sejam exibidos nos resultados das buscas ou em uma das abas do Apple Music, mas você não conseguirá reproduzir o conteúdo. O rádio também reproduzirá somente as versões sem conteúdo explícito das músicas.

Você deve ativar "Restrições de Conteúdo" em todos os dispositivos nos quais deseja limitar o acesso ao conteúdo. Os ajustes não são sincronizados nos dispositivos.

Se tiver um dispositivo Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.