Se não for possível executar nem instalar um app no Mac após uma atualização do macOS

Verifique se há atualizações se um app não funcionar após uma atualização do sistema operacional do Mac.

Se um app não estiver funcionando conforme o esperado

Depois de atualizar o macOS, você talvez perceba que alguns apps não funcionam ou operam conforme o esperado. O app pode não abrir, não ser executado nem ser instalado, mesmo se você tentar reinstalá-lo.

Você talvez tenha esse problema se:

Verificar se o computador tem a versão mais recente

Se o app não funcionar após a atualização, verifique se o computador tem a versão mais recente:

1. Verifique se há uma versão atualizada do app que seja compatível com o novo sistema operacional. Os apps da Mac App Store indicam a compatibilidade e os requisitos de sistema na página do produto.
  2. Verifique se o desenvolvedor do app tem uma nova versão do app ou se planeja lançar uma que seja compatível com o novo sistema operacional.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.