Se um app parar de usar o formato contábil após você fazer a atualização para o OS X Yosemite

A opção de usar o formato de número contábil pode não estar mais disponível em seu app ou ele pode deixar de exibir os números negativos entre parênteses.

É possível que o app precise ser atualizado para uma versão posterior. Se uma atualização não estiver disponível ou não resolver o problema, siga as etapas a seguir:

1. Atualize o Mac para o OS X El Capitan.
  2. Encerre todos os apps.
  3. Abra o Terminal, que está na pasta Utilitários da pasta Aplicativos.
  4. Digite o seguinte comando e pressione Return:

defaults read -g AppleLocale

Esse comando retornará um resultado similar a en_US ou en_US@appleseed=john.

5. Digite o comando a seguir, mas substitua result pelo resultado fornecido pelo comando anterior. Depois pressione Return.

defaults write -g AppleLocale 'result;cf=account'

Exemplos:
    defaults write -g AppleLocale 'en_US;cf=account'
    defaults write -g AppleLocale 'en_US@appleseed=john;cf=account'

6. Feche o Terminal e abra seu app de contabilidade. O formato contábil deverá funcionar conforme esperado.