Conectar o Apple Pencil ao iPad

Saiba como emparelhar o Apple Pencil.

Antes de começar

Emparelhar o Apple Pencil (2ª geração) com o iPad

Conecte o Apple Pencil ao conector magnético na lateral do iPad dessa forma:

Emparelhar o Apple Pencil (1ª geração) com o iPad

Remova a tampa e encaixe o Apple Pencil no conector Lightning do iPad.

Quando o botão Emparelhar aparecer, toque nele.

Depois que o Apple Pencil for emparelhado, ele se manterá assim até você reiniciar o iPad, ativar o Modo Avião ou emparelhá-lo com outro iPad. Basta emparelhar o Apple Pencil novamente quando você estiver pronto para usá-lo.

Se o Apple Pencil não emparelhar com o iPad

1. Verifique se o Apple Pencil (2ª geração) está centralizado no conector magnético na borda direita do iPad. Para um Apple Pencil (1ª geração), remova a tampa e conecte o Apple Pencil ao conector Lightning no iPad.
  2. Reinicie o iPad e tente emparelhar novamente.
  3. Acesse Ajustes > Bluetooth e confira se o Bluetooth está ativado.
  4. Na mesma tela, procure a opção Meus Dispositivos para o Apple Pencil. Quando o vir, toque em . Em seguida, toque em Esquecer este Dispositivo.
  5. Conecte o Apple Pencil ao iPad e toque no botão Emparelhar quando ele for exibido (depois de alguns segundos).
  6. Se você não vir o botão Emparelhar, aguarde um minuto enquanto o Apple Pencil carrega. Em seguida, experimente conectar o Apple Pencil novamente e esperar até o botão Emparelhar aparecer.
  7. Se ainda não vir o botão Emparelhar, entre em contato com o Suporte da Apple.