Conectar o Apple Pencil ao iPad

Saiba como emparelhar o Apple Pencil.

iPad com Apple Pencil (2ª geração)

Antes de começar

Emparelhar o Apple Pencil (2ª geração) com o iPad

Conecte o Apple Pencil ao conector magnético na lateral do iPad desta forma:

Apple Pencil (2ª geração) encaixado no conector magnético do iPad

Emparelhar o Apple Pencil (1ª geração) com o iPad (6ª a 9ª gerações)

Remova a tampa e conecte o Apple Pencil ao conector Lightning do iPad.

Apple Pencil (1ª geração) com a tampa removida

Toque no botão Emparelhar quando ele aparecer.

O Apple Pencil e o iPad permanecem emparelhados até que você reinicie o iPad, ative o Modo Avião ou emparelhe o Apple Pencil com outro iPad. Quando estiver pronto para usar o Apple Pencil novamente, siga as mesmas etapas para emparelhá-lo com o iPad.

Emparelhar o Apple Pencil (1ª geração) com o iPad (10ª geração)

Remova a tampa e conecte o Apple Pencil e um cabo USB-C ao adaptador de USB-C para Apple Pencil. Conecte a outra extremidade do cabo ao iPad.

Toque no botão Emparelhar quando ele aparecer. Você poderá usar o Apple Pencil depois de emparelhá-lo e desconectá-lo do adaptador de USB-C para Apple Pencil.

O Apple Pencil e o iPad permanecem emparelhados até que você reinicie o iPad ou emparelhe o Apple Pencil com outro iPad. Quando estiver pronto para usar o Apple Pencil novamente, siga as mesmas etapas para emparelhá-lo com o iPad.

Se o Apple Pencil não emparelhar com o iPad

1. Verifique se o Apple Pencil (2ª geração) está centralizado no conector magnético na borda direita do iPad. No caso do Apple Pencil (1ª geração) e do iPad (6ª a 9ª gerações), remova a tampa e conecte o Apple Pencil ao conector Lightning do iPad. No caso do Apple Pencil (1ª geração) e do iPad (10ª geração), remova a tampa e conecte o Apple Pencil e um cabo USB-C ao adaptador de USB-C para Apple Pencil. Conecte a outra extremidade do cabo ao iPad.
  2. Reinicie o iPad e tente emparelhar novamente.
  3. Acesse Ajustes > Bluetooth e confira se o Bluetooth está ativado.
  4. Na mesma tela, encontre o Apple Pencil em Meus Dispositivos. Se você encontrar a unidade, toque em ícone de Informações. Em seguida, toque em "Esquecer Este Dispositivo".
  5. Conecte o Apple Pencil ao iPad e toque no botão Emparelhar quando ele aparecer após alguns segundos.
  6. Se o botão Emparelhar não aparecer, aguarde um minuto enquanto o Apple Pencil carrega. Em seguida, conecte o Apple Pencil novamente e aguarde até que o botão Emparelhar apareça.
  7. Se o botão Emparelhar não aparecer, entre em contato com o Suporte da Apple.